Отзывы

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

default image

Спасибо огромное за ваши встречи. Они дают отдушину, жизненные силы, гармонию, позитивят женщину. Сегодня в очередной раз прокрутила "Лихие пляски огненной обезьяны...", постаралась настроиться на позитив. Сегодня у меня сложный день, иду на суд. Причем, точно знаю, что вины моей нет абсолютно, но бумага, доказывающая невиновность, утеряна. Попробую умилостивить судью косвенными доказательствами невиновности. Постаралась успокоиться и принять ситуацию, как есть. Наталья ведь коллекторов и др. пережила. Думаю, что я тоже смогу. А потом займусь закрытием своего ООО и йогой. Спасибо вам девочки, что вы есть. За время встреч с вами я поняла, что у меня есть замечательные друзья, моя поддержка и опора. Иногда слово дорогого стоит!!!

Людмила 04.03.2016

Огромное спасибо, Наталья! Вы и ваша команда самые лучшие и щедрые на просторах интернета. Я посещала и покупала много тренингов разных спикеров, но ваша команда единственная, которая доброжелательно и с пониманием относится к своей аудитории. Благодарю вас за все, что вы делаете для нас!

Людмила Вайткус 26.02.2016

default image

Наталья, огромное СПАСИБО за позитив!!!!!!!!! Хоть вы и далеко, а ваше тепло, доброта, энергия, внимание, огромный позитив всегда рядом. Спасибо ,что ВЫ есть!!!!!!!

Елена Майорова 29.04.2016

Татьяна Иванова

Ну просто не могу молчать!!!!! Девочки, я знала и верила, что практики работают, но чтобы так быстро!!!! Мы еще вчера не закончили тренинг да и практики делали не в полную силу, а мне уже во время тренинга позвонили клиенты!!!! Я в приятном замешательстве.

Татьяна Иванова 20.05.2016

Большое спасибо Вам, Наташенька, за очередное умопомрачительное занятие мастер класс!!! Очень интересный и познавательный!!!! Обалденные медитации!!! Почему-то на следующий день взбунтовалась поджелудочная, сейчас почти справилась. Продолжаю следовать всем Вашим рекомендациям и счастлива, что Господь свёл меня с Вами умницами и такими непредсказуемыми - выдумщицами Наташеньками!!!! Столько тратите времени на нас!!!! Находите такие полезные темы и людей, которые тоже нас учат уму - разуму!!! За знания по здоровью, жизни и отношениям!!! С лёгкой дебильцой и улыбкой на лице я стала легче общаться с близкими и вообще окружающими меня людьми!!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!!!

Людмила Резникова https://vk.com/reznikova53 29.01.2016

Наталья, благодарю за методику снижения веса. Процесс идет и я очень рада! А ещё благодарю за своё семейное благополучие. Это я писала, что на грани развода, собираюсь, якобы, уходить.... всё никто никуда не уходит, всё замечательно... после Ваших прокачек и встрясок. А ещё я дважды провела чистку кармы мужа от семьи падчерицы, которые не давали спокойно жить... И чудо случилось, я про них больше не слышу. Пять лет продолжался кошмар, а тут оппп, и мне вдруг пообещали, что слова про них не услышу. И не слышу!!!!! Как подменили. И отношения изменились. Ещё раз благодарю, Наталья, от всей души. Пусть бог хранит Вас!!!.  

Ольга Ананина ( Черемшанцева) Скайп live:5586bd2d34eb6506 04.04.2017

Оксана Рыбальченко

Наталья, хочу выразить огромную благодарность за ваше творение и то, как вы искренне делитесь знаниями с нами! В эти праздники у меня была возможность посмотреть вебинары на сайте, получила огромное удовольствие!! От всего сердца благодарю Вас и вашу команду, что все от души и в удовольствие! Легкость и позитив!!!

Оксана Рыбальченко Россия, Мурманск https://vk.com/id248971899 24.02.2016

Елена Морозова

Наталья, приветствую! Слушала вебинар про Сатурн, теперь про Марс - и удивляюсь, насколько созвучны мне Ваши слова. И отсутствие зацикленности на натальных картах, и бодрый настрой, и юмор, и примеры! Вся мозаика складывается чудесным образом. Спасибо!

Елена Морозова 29.04.2016

default image

Наташа! хочу поделиться с вами радостью: 21 марта делала ритуал Чайное богатство, и вот буквально вчера, мужу приходит письми из банка ВТБ-24 (т.к он является держателем акций уже 9 лет и никакой прибыли не получал) и вдруг письмо, о том что банк предлагает выкупить его акции , 9 лет назад муж потратил 60 000 руб на покупку, а банк предлагает выкупить и за эту сделку муж получит 176 тыс руб, а я на бумажке во время ритуала писала сумму 100 000 руб,вот так чудеса! И все благодаря вам!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!

Алла 28.03.2016

default image
[random_testimonial count='15' width='100%' theme='clean_style' use_excerpt='1' show_thumbs='1']

Написать свой отзыв

[contact-form-7 id="71" title="отзывы"]

Елена Лященко https://vk.com/id82669429 29.01.2016

Светлана Якунчева

Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за ссылки, все скачалось и открылось. Медитации просто замечательные! Радуйте нас большее своими семинарами, практическими советами и медитациями. Успехов Вам! С наилучшими пожеланиями!

Светлана Якунчева 18.03.2016

Юлия Романюк

Услышала сегодня свою любимую медитацию и все обиды как рукой сняло - как будто кто-то узел развязал, который сковывал все мои мысли и желания. Теперь мне ничто не помешает написать новый сценарий моей новой счастливой жизни! ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ, НАТАЛЬЯ, НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде! Успех неизбежен!)))

Юлия Романюк 11.04.2016

default image

Очень благодарна Любови Олейник за сделанный нумерологический портрет и подробное описание каждого числа. Для меня прояснились сильные и слабые стороны моей Души, мое предназначение, приоритеты- что главное, а что второстепенное. Такая консультация мне помогла избежать потери самого главного ресурса- ВРЕМЕНИ, которое никогда не возвращается. Любовь Олейник мне показала, чему необходимо сейчас посвятить все силы. Я поняла, что именно в ближайшие месяцы я запускаю процессы, которые продлятся весь 9тилетний цикл. Таким образом стало ясно КАК эффективно тратить и откуда можно брать силы для реализации своего предназначения. Такая профессиональная консультация мне помогла найти мой внутренний Центр. Любовь Олейник мне дала полезные рекомендации- как жить в Гармонии с собой и с вибрациями Вселенной. Теперь это моя ответственность - применять их и менять свою жизнь к лучшему. Благодарю от всей души.

Элина Бардина Италия 03.02.2016

Елена Козырева

Уже несколько лет переоцениваю себя чтобы выйти замуж и быть счастливой и любимой. Вроде бы всё правильно говорят, но результата нет, а годы идут. Уже стала бабушкой, а воз и ныне там. И вот Бог смилостивился надо мной и прислал мне Наталью Шереметьеву. Слушала и Ману и Сатурн, но самое сильное впечатление произвела табличка "старшенства". Как только встала на своё место, сразу жизнь пошла легко и свободно, и стали происходить мистические вещи: на работе, где я была временно, предложили постоянное место с большим окладом, теперь частенько обедаю в кафе Шоколадница, там же в кафе познакомилась с женщиной, которая, живёт за городом в своём доме и у неё любовник на 17 лет младше, который, полностью её содержит, теперь Розочка стала моей подружкой, и делиться со мной своими секретами жизни. Стала чаще ловить на себе взгляды мужчин разных возрастов (помогает упражнение 5 положительных качеств, которые я трансформировала: что этот мужчина может сделать для меня), уступают место, придерживают дверь, носят сумки с документами и компом. Я понимаю, что жизнь наладилась и я поймала себя на мысли: хорошо, что встретила Наталью сейчас, когда есть ещё силы и здоровье, немного красоты и ухоженность, теперь учусь думать вместо "я сама", что этот мужчина может сделать для меня, как он может облегчить мне жизнь и сделать её благополучнее в материальном. Осталось набраться смелости и главное не забывать говорить каждому знакомому мужчине без кокетства: я рада тебя видеть, мне приятно с тобой встретиться и поговорить. Чтобы все знакомые мужчины жаждали сделать для меня что-то и подарить мне свою помощь. И на все эти поступки вдохновила меня Наталья - низкий её поклон.

Елена Козырева 28.03.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2020 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии