Отзывы

Татьяна Иванова

Ну просто не могу молчать!!!!! Девочки, я знала и верила, что практики работают, но чтобы так быстро!!!! Мы еще вчера не закончили тренинг да и практики делали не в полную силу, а мне уже во время тренинга позвонили клиенты!!!! Я в приятном замешательстве.

Татьяна Иванова 20.05.2016

Юлия Романюк

Я всегда буду благодарить судьбу за встречу на просторах интернета с Натальей Шереметьевой. За её потрясающие обучающие вебинары, мастер-классы, тренинги с антикризисными ценами и бесплатные вдохновляющие вечеринки. Неиссякаемый кладезь информации, бесконечный оптимизм, искромётный юмор, лёгкость преподнесения информации. В компании с Натальей не заскучаешь. Но и расслабиться не получится. Наталья, как путеводная звезда души, ведёт нас к исполнению наших заветных желаний. Вместе с Натальей невозможное становится возможным, почва крепнет под ногами, обретаешь уверенность в себе и в завтрашнем дне, сбываются мечты! Я начала участвовать в программах Натальи в ноябре 2014 г. За такое непродолжительное время в моей жизни произошло несколько перемен со знаком плюс. Перечислю некоторые из них. Я постройнела на программе интенсива "Ешь и худей" (одно название заслуживает патента) на 8 кг и это укрепило моё здоровье. В моей жизни взаимоотношения с противоположным полом всегда были так себе, на троечку. Познакомившись с понятиями "безопасная женщина" и "закон границ", и начав применять их, всё изменилось в лучшую сторону и в личной жизни, и на работе. Я открыла своё дело. Параллельно с этим на работе мне предложили возглавить большой проект. И мне уже трудно поверить в то, что не так давно я не знала как жить и что делать. Сейчас я мечтаю о том, чтобы успеть всё, что задумано. Спасибо Наталье за то, что она вдохнула в меня веру в себя и в мои возможности! Также хочу поблагодарить Наталью за знакомство с Любовью Олейник. Я всегда относилась к нумерологии скептически. Теперь признаю свою неправоту. Числа в жизни каждого человека играют существенную роль, то, что мы в быту называем судьбой. Нужно научиться их понимать, немаловажно принять ту информацию, которая заложена в числах о нас и полюбить себя такими, какие мы есть! Благодарю Наталью Яшину за помощь в реализации всех проектов Натальи и Любови! Желаю Наталье Шереметьевой, Наталье Яшиной и Любови Олейник не прекращающегося процветания и благоденствия!!!

Юлия Ростиславовна Романюк https://vk.com/id290312509 07.02.2016

Татьяна Ягодина

Вчера нам наши волшебницы, Наташа Шереметьева и Наташа Яшина, приподнесли к наступающему празднику 8 Марта чудесный подарок: предпраздничные посиделки!!! Как всегда получили море позитива,в прямом эфире прослушали прекрасные медитации! А медитация "Пробуждение Клеопатры- это какой то УЛЁТ!!!! Меня лично так прокачало,что ещё часа 2 после встречи пребывала в потоке счастья и любви, до "гусиной кожи!!!!! Чудесный подбор музыкальных клипов! Дорогие наши Благодарю ВАС за доставленное удовольствие -истинный подарок !!! Желаю вам огромного и счастья и дальнейших успехов в вашей благородной работе: делать нас женщин немного счастливее, ваша помощь реально бывает очень незаменимой и необходимой! Встреча с вами -это всегда море позитива и интересной информации!

Татьяна Ягодина https://vk.com/tyagodina2000 https://vk.com/tyagodina2000 07.03.2016

default image

Очень благодарна Любови Олейник за сделанный нумерологический портрет и подробное описание каждого числа. Для меня прояснились сильные и слабые стороны моей Души, мое предназначение, приоритеты- что главное, а что второстепенное. Такая консультация мне помогла избежать потери самого главного ресурса- ВРЕМЕНИ, которое никогда не возвращается. Любовь Олейник мне показала, чему необходимо сейчас посвятить все силы. Я поняла, что именно в ближайшие месяцы я запускаю процессы, которые продлятся весь 9тилетний цикл. Таким образом стало ясно КАК эффективно тратить и откуда можно брать силы для реализации своего предназначения. Такая профессиональная консультация мне помогла найти мой внутренний Центр. Любовь Олейник мне дала полезные рекомендации- как жить в Гармонии с собой и с вибрациями Вселенной. Теперь это моя ответственность - применять их и менять свою жизнь к лучшему. Благодарю от всей души.

Элина Бардина Италия 03.02.2016

Сколько слушаю и смотрю вебинары Натальи Шереметьевой, не перестаю удивляться: говорит ведь банальные вещи! Но как говорит!!!! Делаешь, то что она рекомендует - и получаешь результат!!! Почему???? Какая сила убеждения – я восхищена!!! Какие ЭМОЦИИ!!! Нам в жизни реально не хватает этих положительных эмоций. Мы ждем праздника, ждем чуда, а чудить сами не хотим! Мы хотим стройности, хотим замуж, хотим каждая своего, но просто хотим… Правильно Наталья задает вопрос: чем отличатся успешный человек от безуспешного? А мы придумываем варианты… ответ прост: ДЕЙСТВИЕМ!!! Легко сказать – действием! Но мы то привыкли лежать, мечтать и придумывать что хотим… Как действовать? Где действовать? Зачем действовать? А действовать - чтобы полюбить себя!!! Да, себя красавицу! Пока не идеал… Но уже красавицу! Действовать – чтобы поверить в себя! Поменять себя!!! Улучшить себя!!! Удивить себя!!! Общаясь с Натальей я поняла, что все мои проблемы были в не принятии ответственности. Да – ОТВEТСТВЕННОСТИ!!! За мои поступки, за мой режим дня, за мой режим питания, за мои мысли!!! Я прошла курс «Интенсив» в августе 2015 года за месяц было потеряно 7900!!! Вес держу!!! Это были непередаваемые ощущения и неизгладимые впечатления!!! Теперь решила еще получить необходимый источник вдохновения. На интенсиве я теряла не вес, а получала положительные эмоции и знания!!! Жизнь меняется когда ты меняешься!!! Я благодарна Наталье за эти великолепные вебинары и интенсивы!!!

Надежда Фролова https://vk.com/id5884883 29.01.2016

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

Наталья! Спасибо ВАМ огромное! за месяц минус 7 кг и объемы везде ушли! 5 см талия и 7 см живот! Я даже не напрягаюсь и в голове нет установки, что я на ДИЕТЕ! Мне очень комфортно жить с программой похудения Натальи. ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГКОСТИ И ПОЛЕТА!!! ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ КИЛЛОГРАММЫ, прям не раздумывайте только СЮДА!!! Я прошла все диеты и все клиники похудения, такой легкости в похудении не встречала!!! НАТАЛЬЯ РЕСПЕКТ ВАМ!!! И УВАЖУХА!!!

Евгения Карл 19.10.2016

Наталья Ковалева

Спасибо, Наталья!!! Многое в голове прояснилось после Вашего тренинга. Благодарю за Вашу щедрость делиться знаниями и искренность! Счастья и любви Вам!!!

Наталья Ковалева 18.03.2016

Наталья, благодарю за методику снижения веса. Процесс идет и я очень рада! А ещё благодарю за своё семейное благополучие. Это я писала, что на грани развода, собираюсь, якобы, уходить.... всё никто никуда не уходит, всё замечательно... после Ваших прокачек и встрясок. А ещё я дважды провела чистку кармы мужа от семьи падчерицы, которые не давали спокойно жить... И чудо случилось, я про них больше не слышу. Пять лет продолжался кошмар, а тут оппп, и мне вдруг пообещали, что слова про них не услышу. И не слышу!!!!! Как подменили. И отношения изменились. Ещё раз благодарю, Наталья, от всей души. Пусть бог хранит Вас!!!.  

Ольга Ананина ( Черемшанцева) Скайп live:5586bd2d34eb6506 04.04.2017

Большое спасибо Вам, Наташенька, за очередное умопомрачительное занятие мастер класс!!! Очень интересный и познавательный!!!! Обалденные медитации!!! Почему-то на следующий день взбунтовалась поджелудочная, сейчас почти справилась. Продолжаю следовать всем Вашим рекомендациям и счастлива, что Господь свёл меня с Вами умницами и такими непредсказуемыми - выдумщицами Наташеньками!!!! Столько тратите времени на нас!!!! Находите такие полезные темы и людей, которые тоже нас учат уму - разуму!!! За знания по здоровью, жизни и отношениям!!! С лёгкой дебильцой и улыбкой на лице я стала легче общаться с близкими и вообще окружающими меня людьми!!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!!!

Людмила Резникова https://vk.com/reznikova53 29.01.2016

default image

Наталья, огромное СПАСИБО за позитив!!!!!!!!! Хоть вы и далеко, а ваше тепло, доброта, энергия, внимание, огромный позитив всегда рядом. Спасибо ,что ВЫ есть!!!!!!!

Елена Майорова 29.04.2016

Надежда Фролова

Очередной, впервые дневной, вебинар Натальи Шереметьевой 10.03.2016. Класс, что днем, что при дневном свете!!! Удобно, выгодно и продуктивно!!! Очередные открытия и разочарования… Чакры не работают, поля сместились … Очередное понятие и принятие… Меняя взгляд на ситуацию, Наталья меняет нас!!! Приятна эта забота и внимание. На ее вебинарах получаешь, то чего не хватает в повседневной жизни. Вот она говорит всем, а кажется, что она видит тебя насквозь и говорит конкретно тебе!!! Особая благодарность за медитацию «Шаг к здоровью»! Это такое непередаваемое ощущение … Ощущение полета и легкости!!!

Надежда Фролова https://vk.com/id5884883 https://vk.com/id5884883 11.03.2016

Огромное спасибо, Наталья! Вы и ваша команда самые лучшие и щедрые на просторах интернета. Я посещала и покупала много тренингов разных спикеров, но ваша команда единственная, которая доброжелательно и с пониманием относится к своей аудитории. Благодарю вас за все, что вы делаете для нас!

Людмила Вайткус 26.02.2016

Добрый день, Наташенька! Вот и закончился так незаметно трехмесячный курс. Результаты замечательные. Ушло 72 см. объемов. Вроде, везде понемножку, а общая цифра просто завораживает И самое главное - нет больше тех 14-ти кг., от которых я себе ставила целью избавиться. Я их победила! Конечно, с Вашей огромной помощью и поддержкой всех девочек из чада. Все-таки единомышленники - это очень большая сила. А теперь начинается вторая часть Марлизонского балета. Мне еще надо убрать самое малое 20 кг. Но это уже очень постепенно и тихонечко. А то вот руки висят(предплечья) и на шее образовались какие-то две жилы. Правда, вместо второго подбородка, что очень радует. И надо еще заняться упражнениями, а то я совершенно ничего не делала из-за еще зимней травмы колена. Сейчас все гораздо лучше и можно что-то начинать делать. Так что перспектива есть. К 1 апреля 2017 года одержу победу и над этими 20 кг. От всего сердца благодарю Вас за вашу работу и за то, что помогли сдвинуться с мертвой точки, и за то, что чувствую себя уверенной легкой красавицей.

Татьяна Ковалькова https://ok.ru/profile/539915822326 https://ok.ru/profile/539915822326 01.07.2016

default image

Наталья!!!! Выражаю искреннюю признательность за ваш курс, желаю вам дальнейших успехов на благо стройности и раскрепощения женщин!!! Делюсь своим успехом - за два месяца минус десять килограмм!!!!!!!!!!!!!!! Когда начинала, казалось что все с ног на голову надо было поставить, а сейчас все пришло в какую-то систему, все нравится - и готовить для себя любимой и кушать и в зеркало смотреться. Мне еще предстоит какое-то время для своего нормального веса, но теперь уже не страшно и даже нравиться. Давно хотела написать, но сейчас дача и дома бываю только вечерами, поэтому пишу так поздно. Всем желаю истинной веры в себя и свои силы и все получится!!!!

Нина Поспеловская 08.06.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2022 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии