Отзывы

Надежда Фролова

Очередной, впервые дневной, вебинар Натальи Шереметьевой 10.03.2016. Класс, что днем, что при дневном свете!!! Удобно, выгодно и продуктивно!!! Очередные открытия и разочарования… Чакры не работают, поля сместились … Очередное понятие и принятие… Меняя взгляд на ситуацию, Наталья меняет нас!!! Приятна эта забота и внимание. На ее вебинарах получаешь, то чего не хватает в повседневной жизни. Вот она говорит всем, а кажется, что она видит тебя насквозь и говорит конкретно тебе!!! Особая благодарность за медитацию «Шаг к здоровью»! Это такое непередаваемое ощущение … Ощущение полета и легкости!!!

Надежда Фролова https://vk.com/id5884883 https://vk.com/id5884883 11.03.2016

Спасибо!!! Наташенька!!! Второй раз вербинар по здоровью воспринимается совершенно по другому!! Всё лучше усваивается и "переваривается". Я считала раньше, что в мои 62 меня уже ничему не научить.... А теперь вижу, что качество жизни вашими трудами и моими усилиями стало гораздо выше!!!! Спасибо за Ваш профессиализм!!!! Побежала медитировать!!!

Людмила Резникова 26.02.2016

Светлана Якунчева

Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за ссылки, все скачалось и открылось. Медитации просто замечательные! Радуйте нас большее своими семинарами, практическими советами и медитациями. Успехов Вам! С наилучшими пожеланиями!

Светлана Якунчева 18.03.2016

default image

Как было вчера здорово!!! Мы же можем и всю оставшуюся жизнь прожить на таком драйве. Все в наших руках. Я так вам благодарна!!! И нечего ныть, что жизнь прожила . Она только начинается. Я вас люблю !!!

Тетяна Ткаченко 04.05.2016

Добрый день, Наташенька! Вот и закончился так незаметно трехмесячный курс. Результаты замечательные. Ушло 72 см. объемов. Вроде, везде понемножку, а общая цифра просто завораживает И самое главное - нет больше тех 14-ти кг., от которых я себе ставила целью избавиться. Я их победила! Конечно, с Вашей огромной помощью и поддержкой всех девочек из чада. Все-таки единомышленники - это очень большая сила. А теперь начинается вторая часть Марлизонского балета. Мне еще надо убрать самое малое 20 кг. Но это уже очень постепенно и тихонечко. А то вот руки висят(предплечья) и на шее образовались какие-то две жилы. Правда, вместо второго подбородка, что очень радует. И надо еще заняться упражнениями, а то я совершенно ничего не делала из-за еще зимней травмы колена. Сейчас все гораздо лучше и можно что-то начинать делать. Так что перспектива есть. К 1 апреля 2017 года одержу победу и над этими 20 кг. От всего сердца благодарю Вас за вашу работу и за то, что помогли сдвинуться с мертвой точки, и за то, что чувствую себя уверенной легкой красавицей.

Татьяна Ковалькова https://ok.ru/profile/539915822326 https://ok.ru/profile/539915822326 01.07.2016

default image

Наталья!!!! Выражаю искреннюю признательность за ваш курс, желаю вам дальнейших успехов на благо стройности и раскрепощения женщин!!! Делюсь своим успехом - за два месяца минус десять килограмм!!!!!!!!!!!!!!! Когда начинала, казалось что все с ног на голову надо было поставить, а сейчас все пришло в какую-то систему, все нравится - и готовить для себя любимой и кушать и в зеркало смотреться. Мне еще предстоит какое-то время для своего нормального веса, но теперь уже не страшно и даже нравиться. Давно хотела написать, но сейчас дача и дома бываю только вечерами, поэтому пишу так поздно. Всем желаю истинной веры в себя и свои силы и все получится!!!!

Нина Поспеловская 08.06.2016

default image

Наталья, огромное СПАСИБО за позитив!!!!!!!!! Хоть вы и далеко, а ваше тепло, доброта, энергия, внимание, огромный позитив всегда рядом. Спасибо ,что ВЫ есть!!!!!!!

Елена Майорова 29.04.2016

Татьяна Иванова

Девочки, хочу поделиться небольшим, но просто суперским результатом после тренинга 21-22.08. У меня 23 такой был подъем сил, на улице жара (обычно я лежала пластом), а вчера 2 раза бегала по делам, закрыла перец (стоял в подвале 3 дня не могла навернуться и сделать), ребенок после года категорических отказов работать (не ее все и вааще!!!) захотела вдруг и место вчера классное предложили. Короче - девочки, ПОПЕРЛО!!! Я в приятном шоке! Наталья, моя безмерная благодарность за вашу работу.

Татьяна Иванова Краматорск 24.08.2016

Прослушала очередной вебинар Натальи, не перестаю восхищаться вашим позитивом, реально получила "волшебный пендель". Прошла курс Интенсива в январе 15г. похудела за три месяца на 9 кг, вес держался долго, потом сама стала нарушать режим питания, особенно летом, + 2 кг, но питьевой режим соблюдаю строго, пищу не запиваю, худеть с Натальей КЛАССНО!!!! и очень комфортно, в начале я тоже сильно " брыкалась", но потом привыкла, в питании поменялись многие привычки, Сейчас вес минус 7 кг!!! Вес держится, даже после Нового Года!!! Я благодарю Вас Наталья за ваши позитивные вебинары, после них хочется летать.!!! Приду на повторный интенсив.

Мария Афанасьева https://vk.com/id295376700 29.01.2016

default image

Здравствуйте! На 35 минутной медитации - отключилась, но "вернувшись" почувствовала такой приток сил, как будто спала всю ночь! Еле "уговорила" себя пойти поспать несколько часиков до утра!

Лана Русь 13.05.2016

Ирина Галушко

Доброго Вам утра Наталья!!! С большой благодарностью к Вам, все получилось!! Вы мне Богом даны, я очень и очень Вам признательна, за Вашу работу, просто необходимую для всех женщин.Ваши знания глубоки и дают возможность понимать все,что мешает жить в счастье!!!! Благодарю!!!!

Ирина 18.03.2016

Огромное спасибо, Наталья! Вы и ваша команда самые лучшие и щедрые на просторах интернета. Я посещала и покупала много тренингов разных спикеров, но ваша команда единственная, которая доброжелательно и с пониманием относится к своей аудитории. Благодарю вас за все, что вы делаете для нас!

Людмила Вайткус 26.02.2016

Юлия Романюк

Услышала сегодня свою любимую медитацию и все обиды как рукой сняло - как будто кто-то узел развязал, который сковывал все мои мысли и желания. Теперь мне ничто не помешает написать новый сценарий моей новой счастливой жизни! ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ, НАТАЛЬЯ, НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде! Успех неизбежен!)))

Юлия Романюк 11.04.2016

Наталья! Спасибо ВАМ огромное! за месяц минус 7 кг и объемы везде ушли! 5 см талия и 7 см живот! Я даже не напрягаюсь и в голове нет установки, что я на ДИЕТЕ! Мне очень комфортно жить с программой похудения Натальи. ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГКОСТИ И ПОЛЕТА!!! ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ КИЛЛОГРАММЫ, прям не раздумывайте только СЮДА!!! Я прошла все диеты и все клиники похудения, такой легкости в похудении не встречала!!! НАТАЛЬЯ РЕСПЕКТ ВАМ!!! И УВАЖУХА!!!

Евгения Карл 19.10.2016

Наталья, благодарю за методику снижения веса. Процесс идет и я очень рада! А ещё благодарю за своё семейное благополучие. Это я писала, что на грани развода, собираюсь, якобы, уходить.... всё никто никуда не уходит, всё замечательно... после Ваших прокачек и встрясок. А ещё я дважды провела чистку кармы мужа от семьи падчерицы, которые не давали спокойно жить... И чудо случилось, я про них больше не слышу. Пять лет продолжался кошмар, а тут оппп, и мне вдруг пообещали, что слова про них не услышу. И не слышу!!!!! Как подменили. И отношения изменились. Ещё раз благодарю, Наталья, от всей души. Пусть бог хранит Вас!!!.  

Ольга Ананина ( Черемшанцева) Скайп live:5586bd2d34eb6506 04.04.2017

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2017 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной