Отзывы

default image
[random_testimonial count='15' width='100%' theme='clean_style' use_excerpt='1' show_thumbs='1']

Написать свой отзыв

[contact-form-7 id="71" title="отзывы"]

Елена Лященко https://vk.com/id82669429 29.01.2016

Елена Морозова

Наталья, приветствую! Слушала вебинар про Сатурн, теперь про Марс - и удивляюсь, насколько созвучны мне Ваши слова. И отсутствие зацикленности на натальных картах, и бодрый настрой, и юмор, и примеры! Вся мозаика складывается чудесным образом. Спасибо!

Елена Морозова 29.04.2016

Надежда Фролова

Очередной, впервые дневной, вебинар Натальи Шереметьевой 10.03.2016. Класс, что днем, что при дневном свете!!! Удобно, выгодно и продуктивно!!! Очередные открытия и разочарования… Чакры не работают, поля сместились … Очередное понятие и принятие… Меняя взгляд на ситуацию, Наталья меняет нас!!! Приятна эта забота и внимание. На ее вебинарах получаешь, то чего не хватает в повседневной жизни. Вот она говорит всем, а кажется, что она видит тебя насквозь и говорит конкретно тебе!!! Особая благодарность за медитацию «Шаг к здоровью»! Это такое непередаваемое ощущение … Ощущение полета и легкости!!!

Надежда Фролова https://vk.com/id5884883 https://vk.com/id5884883 11.03.2016

Татьяна Иванова

Девочки, хочу поделиться небольшим, но просто суперским результатом после тренинга 21-22.08. У меня 23 такой был подъем сил, на улице жара (обычно я лежала пластом), а вчера 2 раза бегала по делам, закрыла перец (стоял в подвале 3 дня не могла навернуться и сделать), ребенок после года категорических отказов работать (не ее все и вааще!!!) захотела вдруг и место вчера классное предложили. Короче - девочки, ПОПЕРЛО!!! Я в приятном шоке! Наталья, моя безмерная благодарность за вашу работу.

Татьяна Иванова Краматорск 24.08.2016

Елена Козырева

Уже несколько лет переоцениваю себя чтобы выйти замуж и быть счастливой и любимой. Вроде бы всё правильно говорят, но результата нет, а годы идут. Уже стала бабушкой, а воз и ныне там. И вот Бог смилостивился надо мной и прислал мне Наталью Шереметьеву. Слушала и Ману и Сатурн, но самое сильное впечатление произвела табличка "старшенства". Как только встала на своё место, сразу жизнь пошла легко и свободно, и стали происходить мистические вещи: на работе, где я была временно, предложили постоянное место с большим окладом, теперь частенько обедаю в кафе Шоколадница, там же в кафе познакомилась с женщиной, которая, живёт за городом в своём доме и у неё любовник на 17 лет младше, который, полностью её содержит, теперь Розочка стала моей подружкой, и делиться со мной своими секретами жизни. Стала чаще ловить на себе взгляды мужчин разных возрастов (помогает упражнение 5 положительных качеств, которые я трансформировала: что этот мужчина может сделать для меня), уступают место, придерживают дверь, носят сумки с документами и компом. Я понимаю, что жизнь наладилась и я поймала себя на мысли: хорошо, что встретила Наталью сейчас, когда есть ещё силы и здоровье, немного красоты и ухоженность, теперь учусь думать вместо "я сама", что этот мужчина может сделать для меня, как он может облегчить мне жизнь и сделать её благополучнее в материальном. Осталось набраться смелости и главное не забывать говорить каждому знакомому мужчине без кокетства: я рада тебя видеть, мне приятно с тобой встретиться и поговорить. Чтобы все знакомые мужчины жаждали сделать для меня что-то и подарить мне свою помощь. И на все эти поступки вдохновила меня Наталья - низкий её поклон.

Елена Козырева 28.03.2016

default image

Очень благодарна Любови Олейник за сделанный нумерологический портрет и подробное описание каждого числа. Для меня прояснились сильные и слабые стороны моей Души, мое предназначение, приоритеты- что главное, а что второстепенное. Такая консультация мне помогла избежать потери самого главного ресурса- ВРЕМЕНИ, которое никогда не возвращается. Любовь Олейник мне показала, чему необходимо сейчас посвятить все силы. Я поняла, что именно в ближайшие месяцы я запускаю процессы, которые продлятся весь 9тилетний цикл. Таким образом стало ясно КАК эффективно тратить и откуда можно брать силы для реализации своего предназначения. Такая профессиональная консультация мне помогла найти мой внутренний Центр. Любовь Олейник мне дала полезные рекомендации- как жить в Гармонии с собой и с вибрациями Вселенной. Теперь это моя ответственность - применять их и менять свою жизнь к лучшему. Благодарю от всей души.

Элина Бардина Италия 03.02.2016

Светлана Якунчева

Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за ссылки, все скачалось и открылось. Медитации просто замечательные! Радуйте нас большее своими семинарами, практическими советами и медитациями. Успехов Вам! С наилучшими пожеланиями!

Светлана Якунчева 18.03.2016

Татьяна Ягодина

Вчера нам наши волшебницы, Наташа Шереметьева и Наташа Яшина, приподнесли к наступающему празднику 8 Марта чудесный подарок: предпраздничные посиделки!!! Как всегда получили море позитива,в прямом эфире прослушали прекрасные медитации! А медитация "Пробуждение Клеопатры- это какой то УЛЁТ!!!! Меня лично так прокачало,что ещё часа 2 после встречи пребывала в потоке счастья и любви, до "гусиной кожи!!!!! Чудесный подбор музыкальных клипов! Дорогие наши Благодарю ВАС за доставленное удовольствие -истинный подарок !!! Желаю вам огромного и счастья и дальнейших успехов в вашей благородной работе: делать нас женщин немного счастливее, ваша помощь реально бывает очень незаменимой и необходимой! Встреча с вами -это всегда море позитива и интересной информации!

Татьяна Ягодина https://vk.com/tyagodina2000 https://vk.com/tyagodina2000 07.03.2016

default image

Наташа!!!!!!!! Вы волшебница!!!!!!!!!! После знакомства с Вами я начала чувствовать себя Женщиной!!!!!!!!!!!! У меня появились хотелки, я стала белее легкой , мягкой, нежной! Хочется к мужу прижаться как кошечка....... И все эти изменения произошли всего за 2 недели! Вес снижается, самооценка повышается, хочется творить, начала регулярно делать зарядку, влезла в свою любимую юбку. Я Вам благодарна Наталья за все что Вы делаете!!!!!!!!!!!!

Татьяна Иванчева 15.04.2016

Юлия Романюк

Услышала сегодня свою любимую медитацию и все обиды как рукой сняло - как будто кто-то узел развязал, который сковывал все мои мысли и желания. Теперь мне ничто не помешает написать новый сценарий моей новой счастливой жизни! ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ, НАТАЛЬЯ, НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде! Успех неизбежен!)))

Юлия Романюк 11.04.2016

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

default image

Наталья!!!! Выражаю искреннюю признательность за ваш курс, желаю вам дальнейших успехов на благо стройности и раскрепощения женщин!!! Делюсь своим успехом - за два месяца минус десять килограмм!!!!!!!!!!!!!!! Когда начинала, казалось что все с ног на голову надо было поставить, а сейчас все пришло в какую-то систему, все нравится - и готовить для себя любимой и кушать и в зеркало смотреться. Мне еще предстоит какое-то время для своего нормального веса, но теперь уже не страшно и даже нравиться. Давно хотела написать, но сейчас дача и дома бываю только вечерами, поэтому пишу так поздно. Всем желаю истинной веры в себя и свои силы и все получится!!!!

Нина Поспеловская 08.06.2016

default image

Наталья, огромное СПАСИБО за позитив!!!!!!!!! Хоть вы и далеко, а ваше тепло, доброта, энергия, внимание, огромный позитив всегда рядом. Спасибо ,что ВЫ есть!!!!!!!

Елена Майорова 29.04.2016

default image

Как было вчера здорово!!! Мы же можем и всю оставшуюся жизнь прожить на таком драйве. Все в наших руках. Я так вам благодарна!!! И нечего ныть, что жизнь прожила . Она только начинается. Я вас люблю !!!

Тетяна Ткаченко 04.05.2016

Наталья, благодарю за прекрасную вечеринку! Как за то что сейчас нужно мне на моем жизненном пути. Очень вовремя пришла информация! Буду работать.

Ирина Ковалевская 13.05.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2019 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии