Отзывы

default image

Как было вчера здорово!!! Мы же можем и всю оставшуюся жизнь прожить на таком драйве. Все в наших руках. Я так вам благодарна!!! И нечего ныть, что жизнь прожила . Она только начинается. Я вас люблю !!!

Тетяна Ткаченко 04.05.2016

Сколько слушаю и смотрю вебинары Натальи Шереметьевой, не перестаю удивляться: говорит ведь банальные вещи! Но как говорит!!!! Делаешь, то что она рекомендует - и получаешь результат!!! Почему???? Какая сила убеждения – я восхищена!!! Какие ЭМОЦИИ!!! Нам в жизни реально не хватает этих положительных эмоций. Мы ждем праздника, ждем чуда, а чудить сами не хотим! Мы хотим стройности, хотим замуж, хотим каждая своего, но просто хотим… Правильно Наталья задает вопрос: чем отличатся успешный человек от безуспешного? А мы придумываем варианты… ответ прост: ДЕЙСТВИЕМ!!! Легко сказать – действием! Но мы то привыкли лежать, мечтать и придумывать что хотим… Как действовать? Где действовать? Зачем действовать? А действовать - чтобы полюбить себя!!! Да, себя красавицу! Пока не идеал… Но уже красавицу! Действовать – чтобы поверить в себя! Поменять себя!!! Улучшить себя!!! Удивить себя!!! Общаясь с Натальей я поняла, что все мои проблемы были в не принятии ответственности. Да – ОТВEТСТВЕННОСТИ!!! За мои поступки, за мой режим дня, за мой режим питания, за мои мысли!!! Я прошла курс «Интенсив» в августе 2015 года за месяц было потеряно 7900!!! Вес держу!!! Это были непередаваемые ощущения и неизгладимые впечатления!!! Теперь решила еще получить необходимый источник вдохновения. На интенсиве я теряла не вес, а получала положительные эмоции и знания!!! Жизнь меняется когда ты меняешься!!! Я благодарна Наталье за эти великолепные вебинары и интенсивы!!!

Надежда Фролова https://vk.com/id5884883 29.01.2016

Татьяна Иванова

Ну просто не могу молчать!!!!! Девочки, я знала и верила, что практики работают, но чтобы так быстро!!!! Мы еще вчера не закончили тренинг да и практики делали не в полную силу, а мне уже во время тренинга позвонили клиенты!!!! Я в приятном замешательстве.

Татьяна Иванова 20.05.2016

default image

Спасибо огромное за ваши встречи. Они дают отдушину, жизненные силы, гармонию, позитивят женщину. Сегодня в очередной раз прокрутила "Лихие пляски огненной обезьяны...", постаралась настроиться на позитив. Сегодня у меня сложный день, иду на суд. Причем, точно знаю, что вины моей нет абсолютно, но бумага, доказывающая невиновность, утеряна. Попробую умилостивить судью косвенными доказательствами невиновности. Постаралась успокоиться и принять ситуацию, как есть. Наталья ведь коллекторов и др. пережила. Думаю, что я тоже смогу. А потом займусь закрытием своего ООО и йогой. Спасибо вам девочки, что вы есть. За время встреч с вами я поняла, что у меня есть замечательные друзья, моя поддержка и опора. Иногда слово дорогого стоит!!!

Людмила 04.03.2016

Ирина Галушко

Доброго Вам утра Наталья!!! С большой благодарностью к Вам, все получилось!! Вы мне Богом даны, я очень и очень Вам признательна, за Вашу работу, просто необходимую для всех женщин.Ваши знания глубоки и дают возможность понимать все,что мешает жить в счастье!!!! Благодарю!!!!

Ирина 18.03.2016

Елена Козырева

Уже несколько лет переоцениваю себя чтобы выйти замуж и быть счастливой и любимой. Вроде бы всё правильно говорят, но результата нет, а годы идут. Уже стала бабушкой, а воз и ныне там. И вот Бог смилостивился надо мной и прислал мне Наталью Шереметьеву. Слушала и Ману и Сатурн, но самое сильное впечатление произвела табличка "старшенства". Как только встала на своё место, сразу жизнь пошла легко и свободно, и стали происходить мистические вещи: на работе, где я была временно, предложили постоянное место с большим окладом, теперь частенько обедаю в кафе Шоколадница, там же в кафе познакомилась с женщиной, которая, живёт за городом в своём доме и у неё любовник на 17 лет младше, который, полностью её содержит, теперь Розочка стала моей подружкой, и делиться со мной своими секретами жизни. Стала чаще ловить на себе взгляды мужчин разных возрастов (помогает упражнение 5 положительных качеств, которые я трансформировала: что этот мужчина может сделать для меня), уступают место, придерживают дверь, носят сумки с документами и компом. Я понимаю, что жизнь наладилась и я поймала себя на мысли: хорошо, что встретила Наталью сейчас, когда есть ещё силы и здоровье, немного красоты и ухоженность, теперь учусь думать вместо "я сама", что этот мужчина может сделать для меня, как он может облегчить мне жизнь и сделать её благополучнее в материальном. Осталось набраться смелости и главное не забывать говорить каждому знакомому мужчине без кокетства: я рада тебя видеть, мне приятно с тобой встретиться и поговорить. Чтобы все знакомые мужчины жаждали сделать для меня что-то и подарить мне свою помощь. И на все эти поступки вдохновила меня Наталья - низкий её поклон.

Елена Козырева 28.03.2016

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

default image

Здравствуйте! На 35 минутной медитации - отключилась, но "вернувшись" почувствовала такой приток сил, как будто спала всю ночь! Еле "уговорила" себя пойти поспать несколько часиков до утра!

Лана Русь 13.05.2016

Юлия Романюк

Я всегда буду благодарить судьбу за встречу на просторах интернета с Натальей Шереметьевой. За её потрясающие обучающие вебинары, мастер-классы, тренинги с антикризисными ценами и бесплатные вдохновляющие вечеринки. Неиссякаемый кладезь информации, бесконечный оптимизм, искромётный юмор, лёгкость преподнесения информации. В компании с Натальей не заскучаешь. Но и расслабиться не получится. Наталья, как путеводная звезда души, ведёт нас к исполнению наших заветных желаний. Вместе с Натальей невозможное становится возможным, почва крепнет под ногами, обретаешь уверенность в себе и в завтрашнем дне, сбываются мечты! Я начала участвовать в программах Натальи в ноябре 2014 г. За такое непродолжительное время в моей жизни произошло несколько перемен со знаком плюс. Перечислю некоторые из них. Я постройнела на программе интенсива "Ешь и худей" (одно название заслуживает патента) на 8 кг и это укрепило моё здоровье. В моей жизни взаимоотношения с противоположным полом всегда были так себе, на троечку. Познакомившись с понятиями "безопасная женщина" и "закон границ", и начав применять их, всё изменилось в лучшую сторону и в личной жизни, и на работе. Я открыла своё дело. Параллельно с этим на работе мне предложили возглавить большой проект. И мне уже трудно поверить в то, что не так давно я не знала как жить и что делать. Сейчас я мечтаю о том, чтобы успеть всё, что задумано. Спасибо Наталье за то, что она вдохнула в меня веру в себя и в мои возможности! Также хочу поблагодарить Наталью за знакомство с Любовью Олейник. Я всегда относилась к нумерологии скептически. Теперь признаю свою неправоту. Числа в жизни каждого человека играют существенную роль, то, что мы в быту называем судьбой. Нужно научиться их понимать, немаловажно принять ту информацию, которая заложена в числах о нас и полюбить себя такими, какие мы есть! Благодарю Наталью Яшину за помощь в реализации всех проектов Натальи и Любови! Желаю Наталье Шереметьевой, Наталье Яшиной и Любови Олейник не прекращающегося процветания и благоденствия!!!

Юлия Ростиславовна Романюк https://vk.com/id290312509 07.02.2016

Наталья! Спасибо ВАМ огромное! за месяц минус 7 кг и объемы везде ушли! 5 см талия и 7 см живот! Я даже не напрягаюсь и в голове нет установки, что я на ДИЕТЕ! Мне очень комфортно жить с программой похудения Натальи. ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГКОСТИ И ПОЛЕТА!!! ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ КИЛЛОГРАММЫ, прям не раздумывайте только СЮДА!!! Я прошла все диеты и все клиники похудения, такой легкости в похудении не встречала!!! НАТАЛЬЯ РЕСПЕКТ ВАМ!!! И УВАЖУХА!!!

Евгения Карл 19.10.2016

Юлия Романюк

Услышала сегодня свою любимую медитацию и все обиды как рукой сняло - как будто кто-то узел развязал, который сковывал все мои мысли и желания. Теперь мне ничто не помешает написать новый сценарий моей новой счастливой жизни! ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ, НАТАЛЬЯ, НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде! Успех неизбежен!)))

Юлия Романюк 11.04.2016

Елена Морозова

Наталья, приветствую! Слушала вебинар про Сатурн, теперь про Марс - и удивляюсь, насколько созвучны мне Ваши слова. И отсутствие зацикленности на натальных картах, и бодрый настрой, и юмор, и примеры! Вся мозаика складывается чудесным образом. Спасибо!

Елена Морозова 29.04.2016

Оксана Рыбальченко

Наталья, хочу выразить огромную благодарность за ваше творение и то, как вы искренне делитесь знаниями с нами! В эти праздники у меня была возможность посмотреть вебинары на сайте, получила огромное удовольствие!! От всего сердца благодарю Вас и вашу команду, что все от души и в удовольствие! Легкость и позитив!!!

Оксана Рыбальченко Россия, Мурманск https://vk.com/id248971899 24.02.2016

Огромное спасибо, Наталья! Вы и ваша команда самые лучшие и щедрые на просторах интернета. Я посещала и покупала много тренингов разных спикеров, но ваша команда единственная, которая доброжелательно и с пониманием относится к своей аудитории. Благодарю вас за все, что вы делаете для нас!

Людмила Вайткус 26.02.2016

Ощущение после вчерашних практик просто супер!! Как будто комок с души свалился!! Легко и радостно на душе!! Благодарю Вас!!

Ольга 13.05.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2024 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии