Отзывы

Доброго времени дня дорогие Натальи! После денежной вечеринки 03 мая 2016г. в пятницу(06/05) по совету Натальи проводила ритуал с дверьми(дочка и ближайшие соседи были в "ауте"), принимала денежную ванну, в субботу договаривалась с Сатурном... Ура!!! Девоньки, милые мои, работает!!!!! Бизнес двинулся в положительную сторону, денежки капают из разных мест, энергии столько! - приходится контролировать "дебельцу на лице". Огроменная, искренняя благодарность за то, что вы делаете! Пусть у вас сбудется все то, что вообще могут представить себе шикарные, красивые, молодые, успешные женщины!!!

13.05.2016

default image

Как было вчера здорово!!! Мы же можем и всю оставшуюся жизнь прожить на таком драйве. Все в наших руках. Я так вам благодарна!!! И нечего ныть, что жизнь прожила . Она только начинается. Я вас люблю !!!

Тетяна Ткаченко 04.05.2016

Елена Козырева

Уже несколько лет переоцениваю себя чтобы выйти замуж и быть счастливой и любимой. Вроде бы всё правильно говорят, но результата нет, а годы идут. Уже стала бабушкой, а воз и ныне там. И вот Бог смилостивился надо мной и прислал мне Наталью Шереметьеву. Слушала и Ману и Сатурн, но самое сильное впечатление произвела табличка "старшенства". Как только встала на своё место, сразу жизнь пошла легко и свободно, и стали происходить мистические вещи: на работе, где я была временно, предложили постоянное место с большим окладом, теперь частенько обедаю в кафе Шоколадница, там же в кафе познакомилась с женщиной, которая, живёт за городом в своём доме и у неё любовник на 17 лет младше, который, полностью её содержит, теперь Розочка стала моей подружкой, и делиться со мной своими секретами жизни. Стала чаще ловить на себе взгляды мужчин разных возрастов (помогает упражнение 5 положительных качеств, которые я трансформировала: что этот мужчина может сделать для меня), уступают место, придерживают дверь, носят сумки с документами и компом. Я понимаю, что жизнь наладилась и я поймала себя на мысли: хорошо, что встретила Наталью сейчас, когда есть ещё силы и здоровье, немного красоты и ухоженность, теперь учусь думать вместо "я сама", что этот мужчина может сделать для меня, как он может облегчить мне жизнь и сделать её благополучнее в материальном. Осталось набраться смелости и главное не забывать говорить каждому знакомому мужчине без кокетства: я рада тебя видеть, мне приятно с тобой встретиться и поговорить. Чтобы все знакомые мужчины жаждали сделать для меня что-то и подарить мне свою помощь. И на все эти поступки вдохновила меня Наталья - низкий её поклон.

Елена Козырева 28.03.2016

Большое спасибо Вам, Наташенька, за очередное умопомрачительное занятие мастер класс!!! Очень интересный и познавательный!!!! Обалденные медитации!!! Почему-то на следующий день взбунтовалась поджелудочная, сейчас почти справилась. Продолжаю следовать всем Вашим рекомендациям и счастлива, что Господь свёл меня с Вами умницами и такими непредсказуемыми - выдумщицами Наташеньками!!!! Столько тратите времени на нас!!!! Находите такие полезные темы и людей, которые тоже нас учат уму - разуму!!! За знания по здоровью, жизни и отношениям!!! С лёгкой дебильцой и улыбкой на лице я стала легче общаться с близкими и вообще окружающими меня людьми!!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!!!

Людмила Резникова https://vk.com/reznikova53 29.01.2016

Ирина Галушко

Доброго Вам утра Наталья!!! С большой благодарностью к Вам, все получилось!! Вы мне Богом даны, я очень и очень Вам признательна, за Вашу работу, просто необходимую для всех женщин.Ваши знания глубоки и дают возможность понимать все,что мешает жить в счастье!!!! Благодарю!!!!

Ирина 18.03.2016

Наталья, спасибо за приглашение! Я была на этом тренинге, тренинг, очень впечатлил! Каждый день медитирую на соответствующую чакру! Ощущение легкости и комфорта! И жить проще стало, даже один из страхов удалось побороть, с остальными еще борюсь. Жалко, что у вас эфиры поздно, с радостью бы посетила еще.

Ольга Борзенкова 26.02.2016

default image

Наталья!!!! Выражаю искреннюю признательность за ваш курс, желаю вам дальнейших успехов на благо стройности и раскрепощения женщин!!! Делюсь своим успехом - за два месяца минус десять килограмм!!!!!!!!!!!!!!! Когда начинала, казалось что все с ног на голову надо было поставить, а сейчас все пришло в какую-то систему, все нравится - и готовить для себя любимой и кушать и в зеркало смотреться. Мне еще предстоит какое-то время для своего нормального веса, но теперь уже не страшно и даже нравиться. Давно хотела написать, но сейчас дача и дома бываю только вечерами, поэтому пишу так поздно. Всем желаю истинной веры в себя и свои силы и все получится!!!!

Нина Поспеловская 08.06.2016

Добрый день, Наташенька! Вот и закончился так незаметно трехмесячный курс. Результаты замечательные. Ушло 72 см. объемов. Вроде, везде понемножку, а общая цифра просто завораживает И самое главное - нет больше тех 14-ти кг., от которых я себе ставила целью избавиться. Я их победила! Конечно, с Вашей огромной помощью и поддержкой всех девочек из чада. Все-таки единомышленники - это очень большая сила. А теперь начинается вторая часть Марлизонского балета. Мне еще надо убрать самое малое 20 кг. Но это уже очень постепенно и тихонечко. А то вот руки висят(предплечья) и на шее образовались какие-то две жилы. Правда, вместо второго подбородка, что очень радует. И надо еще заняться упражнениями, а то я совершенно ничего не делала из-за еще зимней травмы колена. Сейчас все гораздо лучше и можно что-то начинать делать. Так что перспектива есть. К 1 апреля 2017 года одержу победу и над этими 20 кг. От всего сердца благодарю Вас за вашу работу и за то, что помогли сдвинуться с мертвой точки, и за то, что чувствую себя уверенной легкой красавицей.

Татьяна Ковалькова https://ok.ru/profile/539915822326 https://ok.ru/profile/539915822326 01.07.2016

default image

Наташа!!!!!!!! Вы волшебница!!!!!!!!!! После знакомства с Вами я начала чувствовать себя Женщиной!!!!!!!!!!!! У меня появились хотелки, я стала белее легкой , мягкой, нежной! Хочется к мужу прижаться как кошечка....... И все эти изменения произошли всего за 2 недели! Вес снижается, самооценка повышается, хочется творить, начала регулярно делать зарядку, влезла в свою любимую юбку. Я Вам благодарна Наталья за все что Вы делаете!!!!!!!!!!!!

Татьяна Иванчева 15.04.2016

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

Татьяна Ягодина

Вчера нам наши волшебницы, Наташа Шереметьева и Наташа Яшина, приподнесли к наступающему празднику 8 Марта чудесный подарок: предпраздничные посиделки!!! Как всегда получили море позитива,в прямом эфире прослушали прекрасные медитации! А медитация "Пробуждение Клеопатры- это какой то УЛЁТ!!!! Меня лично так прокачало,что ещё часа 2 после встречи пребывала в потоке счастья и любви, до "гусиной кожи!!!!! Чудесный подбор музыкальных клипов! Дорогие наши Благодарю ВАС за доставленное удовольствие -истинный подарок !!! Желаю вам огромного и счастья и дальнейших успехов в вашей благородной работе: делать нас женщин немного счастливее, ваша помощь реально бывает очень незаменимой и необходимой! Встреча с вами -это всегда море позитива и интересной информации!

Татьяна Ягодина https://vk.com/tyagodina2000 https://vk.com/tyagodina2000 07.03.2016

Татьяна Иванова

Ну просто не могу молчать!!!!! Девочки, я знала и верила, что практики работают, но чтобы так быстро!!!! Мы еще вчера не закончили тренинг да и практики делали не в полную силу, а мне уже во время тренинга позвонили клиенты!!!! Я в приятном замешательстве.

Татьяна Иванова 20.05.2016

Юлия Романюк

Я всегда буду благодарить судьбу за встречу на просторах интернета с Натальей Шереметьевой. За её потрясающие обучающие вебинары, мастер-классы, тренинги с антикризисными ценами и бесплатные вдохновляющие вечеринки. Неиссякаемый кладезь информации, бесконечный оптимизм, искромётный юмор, лёгкость преподнесения информации. В компании с Натальей не заскучаешь. Но и расслабиться не получится. Наталья, как путеводная звезда души, ведёт нас к исполнению наших заветных желаний. Вместе с Натальей невозможное становится возможным, почва крепнет под ногами, обретаешь уверенность в себе и в завтрашнем дне, сбываются мечты! Я начала участвовать в программах Натальи в ноябре 2014 г. За такое непродолжительное время в моей жизни произошло несколько перемен со знаком плюс. Перечислю некоторые из них. Я постройнела на программе интенсива "Ешь и худей" (одно название заслуживает патента) на 8 кг и это укрепило моё здоровье. В моей жизни взаимоотношения с противоположным полом всегда были так себе, на троечку. Познакомившись с понятиями "безопасная женщина" и "закон границ", и начав применять их, всё изменилось в лучшую сторону и в личной жизни, и на работе. Я открыла своё дело. Параллельно с этим на работе мне предложили возглавить большой проект. И мне уже трудно поверить в то, что не так давно я не знала как жить и что делать. Сейчас я мечтаю о том, чтобы успеть всё, что задумано. Спасибо Наталье за то, что она вдохнула в меня веру в себя и в мои возможности! Также хочу поблагодарить Наталью за знакомство с Любовью Олейник. Я всегда относилась к нумерологии скептически. Теперь признаю свою неправоту. Числа в жизни каждого человека играют существенную роль, то, что мы в быту называем судьбой. Нужно научиться их понимать, немаловажно принять ту информацию, которая заложена в числах о нас и полюбить себя такими, какие мы есть! Благодарю Наталью Яшину за помощь в реализации всех проектов Натальи и Любови! Желаю Наталье Шереметьевой, Наталье Яшиной и Любови Олейник не прекращающегося процветания и благоденствия!!!

Юлия Ростиславовна Романюк https://vk.com/id290312509 07.02.2016

Надежда Юферова

Наташенька, милая, сейчас сижу слушаю в записи ваш вебинар "Грозное влияние Сатурна". Слушаю и слезы текут по щекам. Это слезы благодарности Вам, Вы сейчас рассказываете о том, что нужно девочкам в школе преподавать, тогда столько ошибок мы могли бы избежать. Мне 46 лет, я замужем, но до сих пор совершаю именно те ошибки, о которых Вы сейчас рассказываете. Обязательно дам послушать эту запись жене моего сына, может она хоть что-то переосмыслит и у них в семье что-то к лучшему изменится. Огромная Вам благодарность за то добро, которое Вы несете людям и помогаете своими советами. Дам Вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!!

Надежда Юферова https://vk.com/id24409134 https://vk.com/id24409134 18.03.2016

Наталья, благодарю за прекрасную вечеринку! Как за то что сейчас нужно мне на моем жизненном пути. Очень вовремя пришла информация! Буду работать.

Ирина Ковалевская 13.05.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2017 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной