Отзывы

Наталья, благодарю за прекрасную вечеринку! Как за то что сейчас нужно мне на моем жизненном пути. Очень вовремя пришла информация! Буду работать.

Ирина Ковалевская 13.05.2016

Ирина Галушко

Доброго Вам утра Наталья!!! С большой благодарностью к Вам, все получилось!! Вы мне Богом даны, я очень и очень Вам признательна, за Вашу работу, просто необходимую для всех женщин.Ваши знания глубоки и дают возможность понимать все,что мешает жить в счастье!!!! Благодарю!!!!

Ирина 18.03.2016

Юлия Романюк

Услышала сегодня свою любимую медитацию и все обиды как рукой сняло - как будто кто-то узел развязал, который сковывал все мои мысли и желания. Теперь мне ничто не помешает написать новый сценарий моей новой счастливой жизни! ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ, НАТАЛЬЯ, НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде! Успех неизбежен!)))

Юлия Романюк 11.04.2016

Наталья, спасибо за приглашение! Я была на этом тренинге, тренинг, очень впечатлил! Каждый день медитирую на соответствующую чакру! Ощущение легкости и комфорта! И жить проще стало, даже один из страхов удалось побороть, с остальными еще борюсь. Жалко, что у вас эфиры поздно, с радостью бы посетила еще.

Ольга Борзенкова 26.02.2016

Ощущение после вчерашних практик просто супер!! Как будто комок с души свалился!! Легко и радостно на душе!! Благодарю Вас!!

Ольга 13.05.2016

default image

Здравствуйте! На 35 минутной медитации - отключилась, но "вернувшись" почувствовала такой приток сил, как будто спала всю ночь! Еле "уговорила" себя пойти поспать несколько часиков до утра!

Лана Русь 13.05.2016

default image

Наталья!!!! Выражаю искреннюю признательность за ваш курс, желаю вам дальнейших успехов на благо стройности и раскрепощения женщин!!! Делюсь своим успехом - за два месяца минус десять килограмм!!!!!!!!!!!!!!! Когда начинала, казалось что все с ног на голову надо было поставить, а сейчас все пришло в какую-то систему, все нравится - и готовить для себя любимой и кушать и в зеркало смотреться. Мне еще предстоит какое-то время для своего нормального веса, но теперь уже не страшно и даже нравиться. Давно хотела написать, но сейчас дача и дома бываю только вечерами, поэтому пишу так поздно. Всем желаю истинной веры в себя и свои силы и все получится!!!!

Нина Поспеловская 08.06.2016

Надежда Юферова

Наташенька, милая, сейчас сижу слушаю в записи ваш вебинар "Грозное влияние Сатурна". Слушаю и слезы текут по щекам. Это слезы благодарности Вам, Вы сейчас рассказываете о том, что нужно девочкам в школе преподавать, тогда столько ошибок мы могли бы избежать. Мне 46 лет, я замужем, но до сих пор совершаю именно те ошибки, о которых Вы сейчас рассказываете. Обязательно дам послушать эту запись жене моего сына, может она хоть что-то переосмыслит и у них в семье что-то к лучшему изменится. Огромная Вам благодарность за то добро, которое Вы несете людям и помогаете своими советами. Дам Вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!!

Надежда Юферова https://vk.com/id24409134 https://vk.com/id24409134 18.03.2016

default image

Очень благодарна Любови Олейник за сделанный нумерологический портрет и подробное описание каждого числа. Для меня прояснились сильные и слабые стороны моей Души, мое предназначение, приоритеты- что главное, а что второстепенное. Такая консультация мне помогла избежать потери самого главного ресурса- ВРЕМЕНИ, которое никогда не возвращается. Любовь Олейник мне показала, чему необходимо сейчас посвятить все силы. Я поняла, что именно в ближайшие месяцы я запускаю процессы, которые продлятся весь 9тилетний цикл. Таким образом стало ясно КАК эффективно тратить и откуда можно брать силы для реализации своего предназначения. Такая профессиональная консультация мне помогла найти мой внутренний Центр. Любовь Олейник мне дала полезные рекомендации- как жить в Гармонии с собой и с вибрациями Вселенной. Теперь это моя ответственность - применять их и менять свою жизнь к лучшему. Благодарю от всей души.

Элина Бардина Италия 03.02.2016

Огромное спасибо, Наталья! Вы и ваша команда самые лучшие и щедрые на просторах интернета. Я посещала и покупала много тренингов разных спикеров, но ваша команда единственная, которая доброжелательно и с пониманием относится к своей аудитории. Благодарю вас за все, что вы делаете для нас!

Людмила Вайткус 26.02.2016

Наталья! Спасибо ВАМ огромное! за месяц минус 7 кг и объемы везде ушли! 5 см талия и 7 см живот! Я даже не напрягаюсь и в голове нет установки, что я на ДИЕТЕ! Мне очень комфортно жить с программой похудения Натальи. ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГКОСТИ И ПОЛЕТА!!! ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ КИЛЛОГРАММЫ, прям не раздумывайте только СЮДА!!! Я прошла все диеты и все клиники похудения, такой легкости в похудении не встречала!!! НАТАЛЬЯ РЕСПЕКТ ВАМ!!! И УВАЖУХА!!!

Евгения Карл 19.10.2016

Елена Морозова

Наталья, приветствую! Слушала вебинар про Сатурн, теперь про Марс - и удивляюсь, насколько созвучны мне Ваши слова. И отсутствие зацикленности на натальных картах, и бодрый настрой, и юмор, и примеры! Вся мозаика складывается чудесным образом. Спасибо!

Елена Морозова 29.04.2016

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

Оксана Рыбальченко

Наталья, хочу выразить огромную благодарность за ваше творение и то, как вы искренне делитесь знаниями с нами! В эти праздники у меня была возможность посмотреть вебинары на сайте, получила огромное удовольствие!! От всего сердца благодарю Вас и вашу команду, что все от души и в удовольствие! Легкость и позитив!!!

Оксана Рыбальченко Россия, Мурманск https://vk.com/id248971899 24.02.2016

Наталья, благодарю за методику снижения веса. Процесс идет и я очень рада! А ещё благодарю за своё семейное благополучие. Это я писала, что на грани развода, собираюсь, якобы, уходить.... всё никто никуда не уходит, всё замечательно... после Ваших прокачек и встрясок. А ещё я дважды провела чистку кармы мужа от семьи падчерицы, которые не давали спокойно жить... И чудо случилось, я про них больше не слышу. Пять лет продолжался кошмар, а тут оппп, и мне вдруг пообещали, что слова про них не услышу. И не слышу!!!!! Как подменили. И отношения изменились. Ещё раз благодарю, Наталья, от всей души. Пусть бог хранит Вас!!!.  

Ольга Ананина ( Черемшанцева) Скайп live:5586bd2d34eb6506 04.04.2017

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2024 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии