Отзывы

default image

Наташа! хочу поделиться с вами радостью: 21 марта делала ритуал Чайное богатство, и вот буквально вчера, мужу приходит письми из банка ВТБ-24 (т.к он является держателем акций уже 9 лет и никакой прибыли не получал) и вдруг письмо, о том что банк предлагает выкупить его акции , 9 лет назад муж потратил 60 000 руб на покупку, а банк предлагает выкупить и за эту сделку муж получит 176 тыс руб, а я на бумажке во время ритуала писала сумму 100 000 руб,вот так чудеса! И все благодаря вам!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!

Алла 28.03.2016

default image

Наташа!!!!!!!! Вы волшебница!!!!!!!!!! После знакомства с Вами я начала чувствовать себя Женщиной!!!!!!!!!!!! У меня появились хотелки, я стала белее легкой , мягкой, нежной! Хочется к мужу прижаться как кошечка....... И все эти изменения произошли всего за 2 недели! Вес снижается, самооценка повышается, хочется творить, начала регулярно делать зарядку, влезла в свою любимую юбку. Я Вам благодарна Наталья за все что Вы делаете!!!!!!!!!!!!

Татьяна Иванчева 15.04.2016

default image

Здравствуйте! На 35 минутной медитации - отключилась, но "вернувшись" почувствовала такой приток сил, как будто спала всю ночь! Еле "уговорила" себя пойти поспать несколько часиков до утра!

Лана Русь 13.05.2016

Оксана Рыбальченко

Наталья, хочу выразить огромную благодарность за ваше творение и то, как вы искренне делитесь знаниями с нами! В эти праздники у меня была возможность посмотреть вебинары на сайте, получила огромное удовольствие!! От всего сердца благодарю Вас и вашу команду, что все от души и в удовольствие! Легкость и позитив!!!

Оксана Рыбальченко Россия, Мурманск https://vk.com/id248971899 24.02.2016

default image

Очень благодарна Любови Олейник за сделанный нумерологический портрет и подробное описание каждого числа. Для меня прояснились сильные и слабые стороны моей Души, мое предназначение, приоритеты- что главное, а что второстепенное. Такая консультация мне помогла избежать потери самого главного ресурса- ВРЕМЕНИ, которое никогда не возвращается. Любовь Олейник мне показала, чему необходимо сейчас посвятить все силы. Я поняла, что именно в ближайшие месяцы я запускаю процессы, которые продлятся весь 9тилетний цикл. Таким образом стало ясно КАК эффективно тратить и откуда можно брать силы для реализации своего предназначения. Такая профессиональная консультация мне помогла найти мой внутренний Центр. Любовь Олейник мне дала полезные рекомендации- как жить в Гармонии с собой и с вибрациями Вселенной. Теперь это моя ответственность - применять их и менять свою жизнь к лучшему. Благодарю от всей души.

Элина Бардина Италия 03.02.2016

Ирина Галушко

Доброго Вам утра Наталья!!! С большой благодарностью к Вам, все получилось!! Вы мне Богом даны, я очень и очень Вам признательна, за Вашу работу, просто необходимую для всех женщин.Ваши знания глубоки и дают возможность понимать все,что мешает жить в счастье!!!! Благодарю!!!!

Ирина 18.03.2016

Спасибо!!! Наташенька!!! Второй раз вербинар по здоровью воспринимается совершенно по другому!! Всё лучше усваивается и "переваривается". Я считала раньше, что в мои 62 меня уже ничему не научить.... А теперь вижу, что качество жизни вашими трудами и моими усилиями стало гораздо выше!!!! Спасибо за Ваш профессиализм!!!! Побежала медитировать!!!

Людмила Резникова 26.02.2016

Большое спасибо Вам, Наташенька, за очередное умопомрачительное занятие мастер класс!!! Очень интересный и познавательный!!!! Обалденные медитации!!! Почему-то на следующий день взбунтовалась поджелудочная, сейчас почти справилась. Продолжаю следовать всем Вашим рекомендациям и счастлива, что Господь свёл меня с Вами умницами и такими непредсказуемыми - выдумщицами Наташеньками!!!! Столько тратите времени на нас!!!! Находите такие полезные темы и людей, которые тоже нас учат уму - разуму!!! За знания по здоровью, жизни и отношениям!!! С лёгкой дебильцой и улыбкой на лице я стала легче общаться с близкими и вообще окружающими меня людьми!!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!!!

Людмила Резникова https://vk.com/reznikova53 29.01.2016

Юлия Романюк

Услышала сегодня свою любимую медитацию и все обиды как рукой сняло - как будто кто-то узел развязал, который сковывал все мои мысли и желания. Теперь мне ничто не помешает написать новый сценарий моей новой счастливой жизни! ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ, НАТАЛЬЯ, НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде! Успех неизбежен!)))

Юлия Романюк 11.04.2016

default image
[random_testimonial count='15' width='100%' theme='clean_style' use_excerpt='1' show_thumbs='1']

Написать свой отзыв

[contact-form-7 id="71" title="отзывы"]

Елена Лященко https://vk.com/id82669429 29.01.2016

Доброго времени дня дорогие Натальи! После денежной вечеринки 03 мая 2016г. в пятницу(06/05) по совету Натальи проводила ритуал с дверьми(дочка и ближайшие соседи были в "ауте"), принимала денежную ванну, в субботу договаривалась с Сатурном... Ура!!! Девоньки, милые мои, работает!!!!! Бизнес двинулся в положительную сторону, денежки капают из разных мест, энергии столько! - приходится контролировать "дебельцу на лице". Огроменная, искренняя благодарность за то, что вы делаете! Пусть у вас сбудется все то, что вообще могут представить себе шикарные, красивые, молодые, успешные женщины!!!

13.05.2016

Наталья, благодарю за прекрасную вечеринку! Как за то что сейчас нужно мне на моем жизненном пути. Очень вовремя пришла информация! Буду работать.

Ирина Ковалевская 13.05.2016

Надежда Юферова

Наташенька, милая, сейчас сижу слушаю в записи ваш вебинар "Грозное влияние Сатурна". Слушаю и слезы текут по щекам. Это слезы благодарности Вам, Вы сейчас рассказываете о том, что нужно девочкам в школе преподавать, тогда столько ошибок мы могли бы избежать. Мне 46 лет, я замужем, но до сих пор совершаю именно те ошибки, о которых Вы сейчас рассказываете. Обязательно дам послушать эту запись жене моего сына, может она хоть что-то переосмыслит и у них в семье что-то к лучшему изменится. Огромная Вам благодарность за то добро, которое Вы несете людям и помогаете своими советами. Дам Вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!!

Надежда Юферова https://vk.com/id24409134 https://vk.com/id24409134 18.03.2016

default image

Наталья!!!! Выражаю искреннюю признательность за ваш курс, желаю вам дальнейших успехов на благо стройности и раскрепощения женщин!!! Делюсь своим успехом - за два месяца минус десять килограмм!!!!!!!!!!!!!!! Когда начинала, казалось что все с ног на голову надо было поставить, а сейчас все пришло в какую-то систему, все нравится - и готовить для себя любимой и кушать и в зеркало смотреться. Мне еще предстоит какое-то время для своего нормального веса, но теперь уже не страшно и даже нравиться. Давно хотела написать, но сейчас дача и дома бываю только вечерами, поэтому пишу так поздно. Всем желаю истинной веры в себя и свои силы и все получится!!!!

Нина Поспеловская 08.06.2016

Наталья, спасибо за приглашение! Я была на этом тренинге, тренинг, очень впечатлил! Каждый день медитирую на соответствующую чакру! Ощущение легкости и комфорта! И жить проще стало, даже один из страхов удалось побороть, с остальными еще борюсь. Жалко, что у вас эфиры поздно, с радостью бы посетила еще.

Ольга Борзенкова 26.02.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2021 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии