Отзывы

Оксана Рыбальченко

Наталья, хочу выразить огромную благодарность за ваше творение и то, как вы искренне делитесь знаниями с нами! В эти праздники у меня была возможность посмотреть вебинары на сайте, получила огромное удовольствие!! От всего сердца благодарю Вас и вашу команду, что все от души и в удовольствие! Легкость и позитив!!!

Оксана Рыбальченко Россия, Мурманск https://vk.com/id248971899 24.02.2016

Ощущение после вчерашних практик просто супер!! Как будто комок с души свалился!! Легко и радостно на душе!! Благодарю Вас!!

Ольга 13.05.2016

Надежда Фролова

Очередной, впервые дневной, вебинар Натальи Шереметьевой 10.03.2016. Класс, что днем, что при дневном свете!!! Удобно, выгодно и продуктивно!!! Очередные открытия и разочарования… Чакры не работают, поля сместились … Очередное понятие и принятие… Меняя взгляд на ситуацию, Наталья меняет нас!!! Приятна эта забота и внимание. На ее вебинарах получаешь, то чего не хватает в повседневной жизни. Вот она говорит всем, а кажется, что она видит тебя насквозь и говорит конкретно тебе!!! Особая благодарность за медитацию «Шаг к здоровью»! Это такое непередаваемое ощущение … Ощущение полета и легкости!!!

Надежда Фролова https://vk.com/id5884883 https://vk.com/id5884883 11.03.2016

Ирина Галушко

Доброго Вам утра Наталья!!! С большой благодарностью к Вам, все получилось!! Вы мне Богом даны, я очень и очень Вам признательна, за Вашу работу, просто необходимую для всех женщин.Ваши знания глубоки и дают возможность понимать все,что мешает жить в счастье!!!! Благодарю!!!!

Ирина 18.03.2016

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

default image

Наташа! хочу поделиться с вами радостью: 21 марта делала ритуал Чайное богатство, и вот буквально вчера, мужу приходит письми из банка ВТБ-24 (т.к он является держателем акций уже 9 лет и никакой прибыли не получал) и вдруг письмо, о том что банк предлагает выкупить его акции , 9 лет назад муж потратил 60 000 руб на покупку, а банк предлагает выкупить и за эту сделку муж получит 176 тыс руб, а я на бумажке во время ритуала писала сумму 100 000 руб,вот так чудеса! И все благодаря вам!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!

Алла 28.03.2016

default image

Здравствуйте! На 35 минутной медитации - отключилась, но "вернувшись" почувствовала такой приток сил, как будто спала всю ночь! Еле "уговорила" себя пойти поспать несколько часиков до утра!

Лана Русь 13.05.2016

Юлия Романюк

Я всегда буду благодарить судьбу за встречу на просторах интернета с Натальей Шереметьевой. За её потрясающие обучающие вебинары, мастер-классы, тренинги с антикризисными ценами и бесплатные вдохновляющие вечеринки. Неиссякаемый кладезь информации, бесконечный оптимизм, искромётный юмор, лёгкость преподнесения информации. В компании с Натальей не заскучаешь. Но и расслабиться не получится. Наталья, как путеводная звезда души, ведёт нас к исполнению наших заветных желаний. Вместе с Натальей невозможное становится возможным, почва крепнет под ногами, обретаешь уверенность в себе и в завтрашнем дне, сбываются мечты! Я начала участвовать в программах Натальи в ноябре 2014 г. За такое непродолжительное время в моей жизни произошло несколько перемен со знаком плюс. Перечислю некоторые из них. Я постройнела на программе интенсива "Ешь и худей" (одно название заслуживает патента) на 8 кг и это укрепило моё здоровье. В моей жизни взаимоотношения с противоположным полом всегда были так себе, на троечку. Познакомившись с понятиями "безопасная женщина" и "закон границ", и начав применять их, всё изменилось в лучшую сторону и в личной жизни, и на работе. Я открыла своё дело. Параллельно с этим на работе мне предложили возглавить большой проект. И мне уже трудно поверить в то, что не так давно я не знала как жить и что делать. Сейчас я мечтаю о том, чтобы успеть всё, что задумано. Спасибо Наталье за то, что она вдохнула в меня веру в себя и в мои возможности! Также хочу поблагодарить Наталью за знакомство с Любовью Олейник. Я всегда относилась к нумерологии скептически. Теперь признаю свою неправоту. Числа в жизни каждого человека играют существенную роль, то, что мы в быту называем судьбой. Нужно научиться их понимать, немаловажно принять ту информацию, которая заложена в числах о нас и полюбить себя такими, какие мы есть! Благодарю Наталью Яшину за помощь в реализации всех проектов Натальи и Любови! Желаю Наталье Шереметьевой, Наталье Яшиной и Любови Олейник не прекращающегося процветания и благоденствия!!!

Юлия Ростиславовна Романюк https://vk.com/id290312509 07.02.2016

Юлия Романюк

Услышала сегодня свою любимую медитацию и все обиды как рукой сняло - как будто кто-то узел развязал, который сковывал все мои мысли и желания. Теперь мне ничто не помешает написать новый сценарий моей новой счастливой жизни! ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ, НАТАЛЬЯ, НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде! Успех неизбежен!)))

Юлия Романюк 11.04.2016

Доброго времени дня дорогие Натальи! После денежной вечеринки 03 мая 2016г. в пятницу(06/05) по совету Натальи проводила ритуал с дверьми(дочка и ближайшие соседи были в "ауте"), принимала денежную ванну, в субботу договаривалась с Сатурном... Ура!!! Девоньки, милые мои, работает!!!!! Бизнес двинулся в положительную сторону, денежки капают из разных мест, энергии столько! - приходится контролировать "дебельцу на лице". Огроменная, искренняя благодарность за то, что вы делаете! Пусть у вас сбудется все то, что вообще могут представить себе шикарные, красивые, молодые, успешные женщины!!!

13.05.2016

default image

Очень благодарна Любови Олейник за сделанный нумерологический портрет и подробное описание каждого числа. Для меня прояснились сильные и слабые стороны моей Души, мое предназначение, приоритеты- что главное, а что второстепенное. Такая консультация мне помогла избежать потери самого главного ресурса- ВРЕМЕНИ, которое никогда не возвращается. Любовь Олейник мне показала, чему необходимо сейчас посвятить все силы. Я поняла, что именно в ближайшие месяцы я запускаю процессы, которые продлятся весь 9тилетний цикл. Таким образом стало ясно КАК эффективно тратить и откуда можно брать силы для реализации своего предназначения. Такая профессиональная консультация мне помогла найти мой внутренний Центр. Любовь Олейник мне дала полезные рекомендации- как жить в Гармонии с собой и с вибрациями Вселенной. Теперь это моя ответственность - применять их и менять свою жизнь к лучшему. Благодарю от всей души.

Элина Бардина Италия 03.02.2016

Наталья Ковалева

Спасибо, Наталья!!! Многое в голове прояснилось после Вашего тренинга. Благодарю за Вашу щедрость делиться знаниями и искренность! Счастья и любви Вам!!!

Наталья Ковалева 18.03.2016

default image
[random_testimonial count='15' width='100%' theme='clean_style' use_excerpt='1' show_thumbs='1']

Написать свой отзыв

[contact-form-7 id="71" title="отзывы"]

Елена Лященко https://vk.com/id82669429 29.01.2016

Большое спасибо Вам, Наташенька, за очередное умопомрачительное занятие мастер класс!!! Очень интересный и познавательный!!!! Обалденные медитации!!! Почему-то на следующий день взбунтовалась поджелудочная, сейчас почти справилась. Продолжаю следовать всем Вашим рекомендациям и счастлива, что Господь свёл меня с Вами умницами и такими непредсказуемыми - выдумщицами Наташеньками!!!! Столько тратите времени на нас!!!! Находите такие полезные темы и людей, которые тоже нас учат уму - разуму!!! За знания по здоровью, жизни и отношениям!!! С лёгкой дебильцой и улыбкой на лице я стала легче общаться с близкими и вообще окружающими меня людьми!!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!!!

Людмила Резникова https://vk.com/reznikova53 29.01.2016

Татьяна Иванова

Девочки, хочу поделиться небольшим, но просто суперским результатом после тренинга 21-22.08. У меня 23 такой был подъем сил, на улице жара (обычно я лежала пластом), а вчера 2 раза бегала по делам, закрыла перец (стоял в подвале 3 дня не могла навернуться и сделать), ребенок после года категорических отказов работать (не ее все и вааще!!!) захотела вдруг и место вчера классное предложили. Короче - девочки, ПОПЕРЛО!!! Я в приятном шоке! Наталья, моя безмерная благодарность за вашу работу.

Татьяна Иванова Краматорск 24.08.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2021 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии