Отзывы

Доброго времени дня дорогие Натальи! После денежной вечеринки 03 мая 2016г. в пятницу(06/05) по совету Натальи проводила ритуал с дверьми(дочка и ближайшие соседи были в "ауте"), принимала денежную ванну, в субботу договаривалась с Сатурном... Ура!!! Девоньки, милые мои, работает!!!!! Бизнес двинулся в положительную сторону, денежки капают из разных мест, энергии столько! - приходится контролировать "дебельцу на лице". Огроменная, искренняя благодарность за то, что вы делаете! Пусть у вас сбудется все то, что вообще могут представить себе шикарные, красивые, молодые, успешные женщины!!!

13.05.2016

default image

Здравствуйте! На 35 минутной медитации - отключилась, но "вернувшись" почувствовала такой приток сил, как будто спала всю ночь! Еле "уговорила" себя пойти поспать несколько часиков до утра!

Лана Русь 13.05.2016

default image

Наташа! хочу поделиться с вами радостью: 21 марта делала ритуал Чайное богатство, и вот буквально вчера, мужу приходит письми из банка ВТБ-24 (т.к он является держателем акций уже 9 лет и никакой прибыли не получал) и вдруг письмо, о том что банк предлагает выкупить его акции , 9 лет назад муж потратил 60 000 руб на покупку, а банк предлагает выкупить и за эту сделку муж получит 176 тыс руб, а я на бумажке во время ритуала писала сумму 100 000 руб,вот так чудеса! И все благодаря вам!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!

Алла 28.03.2016

default image
[random_testimonial count='15' width='100%' theme='clean_style' use_excerpt='1' show_thumbs='1']

Написать свой отзыв

[contact-form-7 id="71" title="отзывы"]

Елена Лященко https://vk.com/id82669429 29.01.2016

default image

Как было вчера здорово!!! Мы же можем и всю оставшуюся жизнь прожить на таком драйве. Все в наших руках. Я так вам благодарна!!! И нечего ныть, что жизнь прожила . Она только начинается. Я вас люблю !!!

Тетяна Ткаченко 04.05.2016

Огромное спасибо, Наталья! Вы и ваша команда самые лучшие и щедрые на просторах интернета. Я посещала и покупала много тренингов разных спикеров, но ваша команда единственная, которая доброжелательно и с пониманием относится к своей аудитории. Благодарю вас за все, что вы делаете для нас!

Людмила Вайткус 26.02.2016

Добрый день, Наташенька! Вот и закончился так незаметно трехмесячный курс. Результаты замечательные. Ушло 72 см. объемов. Вроде, везде понемножку, а общая цифра просто завораживает И самое главное - нет больше тех 14-ти кг., от которых я себе ставила целью избавиться. Я их победила! Конечно, с Вашей огромной помощью и поддержкой всех девочек из чада. Все-таки единомышленники - это очень большая сила. А теперь начинается вторая часть Марлизонского балета. Мне еще надо убрать самое малое 20 кг. Но это уже очень постепенно и тихонечко. А то вот руки висят(предплечья) и на шее образовались какие-то две жилы. Правда, вместо второго подбородка, что очень радует. И надо еще заняться упражнениями, а то я совершенно ничего не делала из-за еще зимней травмы колена. Сейчас все гораздо лучше и можно что-то начинать делать. Так что перспектива есть. К 1 апреля 2017 года одержу победу и над этими 20 кг. От всего сердца благодарю Вас за вашу работу и за то, что помогли сдвинуться с мертвой точки, и за то, что чувствую себя уверенной легкой красавицей.

Татьяна Ковалькова https://ok.ru/profile/539915822326 https://ok.ru/profile/539915822326 01.07.2016

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

Ирина Галушко

Доброго Вам утра Наталья!!! С большой благодарностью к Вам, все получилось!! Вы мне Богом даны, я очень и очень Вам признательна, за Вашу работу, просто необходимую для всех женщин.Ваши знания глубоки и дают возможность понимать все,что мешает жить в счастье!!!! Благодарю!!!!

Ирина 18.03.2016

Наталья Ковалева

Спасибо, Наталья!!! Многое в голове прояснилось после Вашего тренинга. Благодарю за Вашу щедрость делиться знаниями и искренность! Счастья и любви Вам!!!

Наталья Ковалева 18.03.2016

Татьяна Ягодина

Вчера нам наши волшебницы, Наташа Шереметьева и Наташа Яшина, приподнесли к наступающему празднику 8 Марта чудесный подарок: предпраздничные посиделки!!! Как всегда получили море позитива,в прямом эфире прослушали прекрасные медитации! А медитация "Пробуждение Клеопатры- это какой то УЛЁТ!!!! Меня лично так прокачало,что ещё часа 2 после встречи пребывала в потоке счастья и любви, до "гусиной кожи!!!!! Чудесный подбор музыкальных клипов! Дорогие наши Благодарю ВАС за доставленное удовольствие -истинный подарок !!! Желаю вам огромного и счастья и дальнейших успехов в вашей благородной работе: делать нас женщин немного счастливее, ваша помощь реально бывает очень незаменимой и необходимой! Встреча с вами -это всегда море позитива и интересной информации!

Татьяна Ягодина https://vk.com/tyagodina2000 https://vk.com/tyagodina2000 07.03.2016

default image

Наталья, огромное СПАСИБО за позитив!!!!!!!!! Хоть вы и далеко, а ваше тепло, доброта, энергия, внимание, огромный позитив всегда рядом. Спасибо ,что ВЫ есть!!!!!!!

Елена Майорова 29.04.2016

Надежда Фролова

Очередной, впервые дневной, вебинар Натальи Шереметьевой 10.03.2016. Класс, что днем, что при дневном свете!!! Удобно, выгодно и продуктивно!!! Очередные открытия и разочарования… Чакры не работают, поля сместились … Очередное понятие и принятие… Меняя взгляд на ситуацию, Наталья меняет нас!!! Приятна эта забота и внимание. На ее вебинарах получаешь, то чего не хватает в повседневной жизни. Вот она говорит всем, а кажется, что она видит тебя насквозь и говорит конкретно тебе!!! Особая благодарность за медитацию «Шаг к здоровью»! Это такое непередаваемое ощущение … Ощущение полета и легкости!!!

Надежда Фролова https://vk.com/id5884883 https://vk.com/id5884883 11.03.2016

Юлия Романюк

Услышала сегодня свою любимую медитацию и все обиды как рукой сняло - как будто кто-то узел развязал, который сковывал все мои мысли и желания. Теперь мне ничто не помешает написать новый сценарий моей новой счастливой жизни! ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ, НАТАЛЬЯ, НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде! Успех неизбежен!)))

Юлия Романюк 11.04.2016

default image

Спасибо огромное за ваши встречи. Они дают отдушину, жизненные силы, гармонию, позитивят женщину. Сегодня в очередной раз прокрутила "Лихие пляски огненной обезьяны...", постаралась настроиться на позитив. Сегодня у меня сложный день, иду на суд. Причем, точно знаю, что вины моей нет абсолютно, но бумага, доказывающая невиновность, утеряна. Попробую умилостивить судью косвенными доказательствами невиновности. Постаралась успокоиться и принять ситуацию, как есть. Наталья ведь коллекторов и др. пережила. Думаю, что я тоже смогу. А потом займусь закрытием своего ООО и йогой. Спасибо вам девочки, что вы есть. За время встреч с вами я поняла, что у меня есть замечательные друзья, моя поддержка и опора. Иногда слово дорогого стоит!!!

Людмила 04.03.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2022 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии