Отзывы

Сколько слушаю и смотрю вебинары Натальи Шереметьевой, не перестаю удивляться: говорит ведь банальные вещи! Но как говорит!!!! Делаешь, то что она рекомендует - и получаешь результат!!! Почему???? Какая сила убеждения – я восхищена!!! Какие ЭМОЦИИ!!! Нам в жизни реально не хватает этих положительных эмоций. Мы ждем праздника, ждем чуда, а чудить сами не хотим! Мы хотим стройности, хотим замуж, хотим каждая своего, но просто хотим… Правильно Наталья задает вопрос: чем отличатся успешный человек от безуспешного? А мы придумываем варианты… ответ прост: ДЕЙСТВИЕМ!!! Легко сказать – действием! Но мы то привыкли лежать, мечтать и придумывать что хотим… Как действовать? Где действовать? Зачем действовать? А действовать - чтобы полюбить себя!!! Да, себя красавицу! Пока не идеал… Но уже красавицу! Действовать – чтобы поверить в себя! Поменять себя!!! Улучшить себя!!! Удивить себя!!! Общаясь с Натальей я поняла, что все мои проблемы были в не принятии ответственности. Да – ОТВEТСТВЕННОСТИ!!! За мои поступки, за мой режим дня, за мой режим питания, за мои мысли!!! Я прошла курс «Интенсив» в августе 2015 года за месяц было потеряно 7900!!! Вес держу!!! Это были непередаваемые ощущения и неизгладимые впечатления!!! Теперь решила еще получить необходимый источник вдохновения. На интенсиве я теряла не вес, а получала положительные эмоции и знания!!! Жизнь меняется когда ты меняешься!!! Я благодарна Наталье за эти великолепные вебинары и интенсивы!!!

Надежда Фролова https://vk.com/id5884883 29.01.2016

default image
[random_testimonial count='15' width='100%' theme='clean_style' use_excerpt='1' show_thumbs='1']

Написать свой отзыв

[contact-form-7 id="71" title="отзывы"]

Елена Лященко https://vk.com/id82669429 29.01.2016

Большое спасибо Вам, Наташенька, за очередное умопомрачительное занятие мастер класс!!! Очень интересный и познавательный!!!! Обалденные медитации!!! Почему-то на следующий день взбунтовалась поджелудочная, сейчас почти справилась. Продолжаю следовать всем Вашим рекомендациям и счастлива, что Господь свёл меня с Вами умницами и такими непредсказуемыми - выдумщицами Наташеньками!!!! Столько тратите времени на нас!!!! Находите такие полезные темы и людей, которые тоже нас учат уму - разуму!!! За знания по здоровью, жизни и отношениям!!! С лёгкой дебильцой и улыбкой на лице я стала легче общаться с близкими и вообще окружающими меня людьми!!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!!!

Людмила Резникова https://vk.com/reznikova53 29.01.2016

Елена Козырева

Уже несколько лет переоцениваю себя чтобы выйти замуж и быть счастливой и любимой. Вроде бы всё правильно говорят, но результата нет, а годы идут. Уже стала бабушкой, а воз и ныне там. И вот Бог смилостивился надо мной и прислал мне Наталью Шереметьеву. Слушала и Ману и Сатурн, но самое сильное впечатление произвела табличка "старшенства". Как только встала на своё место, сразу жизнь пошла легко и свободно, и стали происходить мистические вещи: на работе, где я была временно, предложили постоянное место с большим окладом, теперь частенько обедаю в кафе Шоколадница, там же в кафе познакомилась с женщиной, которая, живёт за городом в своём доме и у неё любовник на 17 лет младше, который, полностью её содержит, теперь Розочка стала моей подружкой, и делиться со мной своими секретами жизни. Стала чаще ловить на себе взгляды мужчин разных возрастов (помогает упражнение 5 положительных качеств, которые я трансформировала: что этот мужчина может сделать для меня), уступают место, придерживают дверь, носят сумки с документами и компом. Я понимаю, что жизнь наладилась и я поймала себя на мысли: хорошо, что встретила Наталью сейчас, когда есть ещё силы и здоровье, немного красоты и ухоженность, теперь учусь думать вместо "я сама", что этот мужчина может сделать для меня, как он может облегчить мне жизнь и сделать её благополучнее в материальном. Осталось набраться смелости и главное не забывать говорить каждому знакомому мужчине без кокетства: я рада тебя видеть, мне приятно с тобой встретиться и поговорить. Чтобы все знакомые мужчины жаждали сделать для меня что-то и подарить мне свою помощь. И на все эти поступки вдохновила меня Наталья - низкий её поклон.

Елена Козырева 28.03.2016

Доброе утро, девочки! После вчерашних практик ( а закончили мы глубокой ночью, в 3 часа у нас) была легкость в душе и теле. Утром обнаружила, что суставы на ногах безболезнены. Встала легко. Так здорово! Вдруг сын разоткровенничался, легко на контакт пошел сам. БЛАГО ДАРЮ, Наташенька за полученный позитив!

Тамара 13.05.2016

Спасибо!!! Наташенька!!! Второй раз вербинар по здоровью воспринимается совершенно по другому!! Всё лучше усваивается и "переваривается". Я считала раньше, что в мои 62 меня уже ничему не научить.... А теперь вижу, что качество жизни вашими трудами и моими усилиями стало гораздо выше!!!! Спасибо за Ваш профессиализм!!!! Побежала медитировать!!!

Людмила Резникова 26.02.2016

Юлия Романюк

Я всегда буду благодарить судьбу за встречу на просторах интернета с Натальей Шереметьевой. За её потрясающие обучающие вебинары, мастер-классы, тренинги с антикризисными ценами и бесплатные вдохновляющие вечеринки. Неиссякаемый кладезь информации, бесконечный оптимизм, искромётный юмор, лёгкость преподнесения информации. В компании с Натальей не заскучаешь. Но и расслабиться не получится. Наталья, как путеводная звезда души, ведёт нас к исполнению наших заветных желаний. Вместе с Натальей невозможное становится возможным, почва крепнет под ногами, обретаешь уверенность в себе и в завтрашнем дне, сбываются мечты! Я начала участвовать в программах Натальи в ноябре 2014 г. За такое непродолжительное время в моей жизни произошло несколько перемен со знаком плюс. Перечислю некоторые из них. Я постройнела на программе интенсива "Ешь и худей" (одно название заслуживает патента) на 8 кг и это укрепило моё здоровье. В моей жизни взаимоотношения с противоположным полом всегда были так себе, на троечку. Познакомившись с понятиями "безопасная женщина" и "закон границ", и начав применять их, всё изменилось в лучшую сторону и в личной жизни, и на работе. Я открыла своё дело. Параллельно с этим на работе мне предложили возглавить большой проект. И мне уже трудно поверить в то, что не так давно я не знала как жить и что делать. Сейчас я мечтаю о том, чтобы успеть всё, что задумано. Спасибо Наталье за то, что она вдохнула в меня веру в себя и в мои возможности! Также хочу поблагодарить Наталью за знакомство с Любовью Олейник. Я всегда относилась к нумерологии скептически. Теперь признаю свою неправоту. Числа в жизни каждого человека играют существенную роль, то, что мы в быту называем судьбой. Нужно научиться их понимать, немаловажно принять ту информацию, которая заложена в числах о нас и полюбить себя такими, какие мы есть! Благодарю Наталью Яшину за помощь в реализации всех проектов Натальи и Любови! Желаю Наталье Шереметьевой, Наталье Яшиной и Любови Олейник не прекращающегося процветания и благоденствия!!!

Юлия Ростиславовна Романюк https://vk.com/id290312509 07.02.2016

Ощущение после вчерашних практик просто супер!! Как будто комок с души свалился!! Легко и радостно на душе!! Благодарю Вас!!

Ольга 13.05.2016

Юлия Романюк

Услышала сегодня свою любимую медитацию и все обиды как рукой сняло - как будто кто-то узел развязал, который сковывал все мои мысли и желания. Теперь мне ничто не помешает написать новый сценарий моей новой счастливой жизни! ЩЕДРОСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ, НАТАЛЬЯ, НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде! Успех неизбежен!)))

Юлия Романюк 11.04.2016

Наталья, благодарю за прекрасную вечеринку! Как за то что сейчас нужно мне на моем жизненном пути. Очень вовремя пришла информация! Буду работать.

Ирина Ковалевская 13.05.2016

default image

Наташа!!!!!!!! Вы волшебница!!!!!!!!!! После знакомства с Вами я начала чувствовать себя Женщиной!!!!!!!!!!!! У меня появились хотелки, я стала белее легкой , мягкой, нежной! Хочется к мужу прижаться как кошечка....... И все эти изменения произошли всего за 2 недели! Вес снижается, самооценка повышается, хочется творить, начала регулярно делать зарядку, влезла в свою любимую юбку. Я Вам благодарна Наталья за все что Вы делаете!!!!!!!!!!!!

Татьяна Иванчева 15.04.2016

Татьяна Иванова

Девочки, хочу поделиться небольшим, но просто суперским результатом после тренинга 21-22.08. У меня 23 такой был подъем сил, на улице жара (обычно я лежала пластом), а вчера 2 раза бегала по делам, закрыла перец (стоял в подвале 3 дня не могла навернуться и сделать), ребенок после года категорических отказов работать (не ее все и вааще!!!) захотела вдруг и место вчера классное предложили. Короче - девочки, ПОПЕРЛО!!! Я в приятном шоке! Наталья, моя безмерная благодарность за вашу работу.

Татьяна Иванова Краматорск 24.08.2016

Огромное спасибо, Наталья! Вы и ваша команда самые лучшие и щедрые на просторах интернета. Я посещала и покупала много тренингов разных спикеров, но ваша команда единственная, которая доброжелательно и с пониманием относится к своей аудитории. Благодарю вас за все, что вы делаете для нас!

Людмила Вайткус 26.02.2016

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

Надежда Юферова

Наташенька, милая, сейчас сижу слушаю в записи ваш вебинар "Грозное влияние Сатурна". Слушаю и слезы текут по щекам. Это слезы благодарности Вам, Вы сейчас рассказываете о том, что нужно девочкам в школе преподавать, тогда столько ошибок мы могли бы избежать. Мне 46 лет, я замужем, но до сих пор совершаю именно те ошибки, о которых Вы сейчас рассказываете. Обязательно дам послушать эту запись жене моего сына, может она хоть что-то переосмыслит и у них в семье что-то к лучшему изменится. Огромная Вам благодарность за то добро, которое Вы несете людям и помогаете своими советами. Дам Вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!!

Надежда Юферова https://vk.com/id24409134 https://vk.com/id24409134 18.03.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2018 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии