Отзывы

Ирина Галушко

Доброго Вам утра Наталья!!! С большой благодарностью к Вам, все получилось!! Вы мне Богом даны, я очень и очень Вам признательна, за Вашу работу, просто необходимую для всех женщин.Ваши знания глубоки и дают возможность понимать все,что мешает жить в счастье!!!! Благодарю!!!!

Ирина 18.03.2016

Доброго времени дня дорогие Натальи! После денежной вечеринки 03 мая 2016г. в пятницу(06/05) по совету Натальи проводила ритуал с дверьми(дочка и ближайшие соседи были в "ауте"), принимала денежную ванну, в субботу договаривалась с Сатурном... Ура!!! Девоньки, милые мои, работает!!!!! Бизнес двинулся в положительную сторону, денежки капают из разных мест, энергии столько! - приходится контролировать "дебельцу на лице". Огроменная, искренняя благодарность за то, что вы делаете! Пусть у вас сбудется все то, что вообще могут представить себе шикарные, красивые, молодые, успешные женщины!!!

13.05.2016

default image

Здравствуйте! На 35 минутной медитации - отключилась, но "вернувшись" почувствовала такой приток сил, как будто спала всю ночь! Еле "уговорила" себя пойти поспать несколько часиков до утра!

Лана Русь 13.05.2016

Татьяна Ягодина

Вчера нам наши волшебницы, Наташа Шереметьева и Наташа Яшина, приподнесли к наступающему празднику 8 Марта чудесный подарок: предпраздничные посиделки!!! Как всегда получили море позитива,в прямом эфире прослушали прекрасные медитации! А медитация "Пробуждение Клеопатры- это какой то УЛЁТ!!!! Меня лично так прокачало,что ещё часа 2 после встречи пребывала в потоке счастья и любви, до "гусиной кожи!!!!! Чудесный подбор музыкальных клипов! Дорогие наши Благодарю ВАС за доставленное удовольствие -истинный подарок !!! Желаю вам огромного и счастья и дальнейших успехов в вашей благородной работе: делать нас женщин немного счастливее, ваша помощь реально бывает очень незаменимой и необходимой! Встреча с вами -это всегда море позитива и интересной информации!

Татьяна Ягодина https://vk.com/tyagodina2000 https://vk.com/tyagodina2000 07.03.2016

default image
[random_testimonial count='15' width='100%' theme='clean_style' use_excerpt='1' show_thumbs='1']

Написать свой отзыв

[contact-form-7 id="71" title="отзывы"]

Елена Лященко https://vk.com/id82669429 29.01.2016

default image

Наташа!!!!!!!! Вы волшебница!!!!!!!!!! После знакомства с Вами я начала чувствовать себя Женщиной!!!!!!!!!!!! У меня появились хотелки, я стала белее легкой , мягкой, нежной! Хочется к мужу прижаться как кошечка....... И все эти изменения произошли всего за 2 недели! Вес снижается, самооценка повышается, хочется творить, начала регулярно делать зарядку, влезла в свою любимую юбку. Я Вам благодарна Наталья за все что Вы делаете!!!!!!!!!!!!

Татьяна Иванчева 15.04.2016

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

Татьяна Иванова

Девочки, хочу поделиться небольшим, но просто суперским результатом после тренинга 21-22.08. У меня 23 такой был подъем сил, на улице жара (обычно я лежала пластом), а вчера 2 раза бегала по делам, закрыла перец (стоял в подвале 3 дня не могла навернуться и сделать), ребенок после года категорических отказов работать (не ее все и вааще!!!) захотела вдруг и место вчера классное предложили. Короче - девочки, ПОПЕРЛО!!! Я в приятном шоке! Наталья, моя безмерная благодарность за вашу работу.

Татьяна Иванова Краматорск 24.08.2016

Наталья, благодарю за прекрасную вечеринку! Как за то что сейчас нужно мне на моем жизненном пути. Очень вовремя пришла информация! Буду работать.

Ирина Ковалевская 13.05.2016

default image

Наташа! хочу поделиться с вами радостью: 21 марта делала ритуал Чайное богатство, и вот буквально вчера, мужу приходит письми из банка ВТБ-24 (т.к он является держателем акций уже 9 лет и никакой прибыли не получал) и вдруг письмо, о том что банк предлагает выкупить его акции , 9 лет назад муж потратил 60 000 руб на покупку, а банк предлагает выкупить и за эту сделку муж получит 176 тыс руб, а я на бумажке во время ритуала писала сумму 100 000 руб,вот так чудеса! И все благодаря вам!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!

Алла 28.03.2016

Добрый день, Наташенька! Вот и закончился так незаметно трехмесячный курс. Результаты замечательные. Ушло 72 см. объемов. Вроде, везде понемножку, а общая цифра просто завораживает И самое главное - нет больше тех 14-ти кг., от которых я себе ставила целью избавиться. Я их победила! Конечно, с Вашей огромной помощью и поддержкой всех девочек из чада. Все-таки единомышленники - это очень большая сила. А теперь начинается вторая часть Марлизонского балета. Мне еще надо убрать самое малое 20 кг. Но это уже очень постепенно и тихонечко. А то вот руки висят(предплечья) и на шее образовались какие-то две жилы. Правда, вместо второго подбородка, что очень радует. И надо еще заняться упражнениями, а то я совершенно ничего не делала из-за еще зимней травмы колена. Сейчас все гораздо лучше и можно что-то начинать делать. Так что перспектива есть. К 1 апреля 2017 года одержу победу и над этими 20 кг. От всего сердца благодарю Вас за вашу работу и за то, что помогли сдвинуться с мертвой точки, и за то, что чувствую себя уверенной легкой красавицей.

Татьяна Ковалькова https://ok.ru/profile/539915822326 https://ok.ru/profile/539915822326 01.07.2016

Юлия Романюк

Я всегда буду благодарить судьбу за встречу на просторах интернета с Натальей Шереметьевой. За её потрясающие обучающие вебинары, мастер-классы, тренинги с антикризисными ценами и бесплатные вдохновляющие вечеринки. Неиссякаемый кладезь информации, бесконечный оптимизм, искромётный юмор, лёгкость преподнесения информации. В компании с Натальей не заскучаешь. Но и расслабиться не получится. Наталья, как путеводная звезда души, ведёт нас к исполнению наших заветных желаний. Вместе с Натальей невозможное становится возможным, почва крепнет под ногами, обретаешь уверенность в себе и в завтрашнем дне, сбываются мечты! Я начала участвовать в программах Натальи в ноябре 2014 г. За такое непродолжительное время в моей жизни произошло несколько перемен со знаком плюс. Перечислю некоторые из них. Я постройнела на программе интенсива "Ешь и худей" (одно название заслуживает патента) на 8 кг и это укрепило моё здоровье. В моей жизни взаимоотношения с противоположным полом всегда были так себе, на троечку. Познакомившись с понятиями "безопасная женщина" и "закон границ", и начав применять их, всё изменилось в лучшую сторону и в личной жизни, и на работе. Я открыла своё дело. Параллельно с этим на работе мне предложили возглавить большой проект. И мне уже трудно поверить в то, что не так давно я не знала как жить и что делать. Сейчас я мечтаю о том, чтобы успеть всё, что задумано. Спасибо Наталье за то, что она вдохнула в меня веру в себя и в мои возможности! Также хочу поблагодарить Наталью за знакомство с Любовью Олейник. Я всегда относилась к нумерологии скептически. Теперь признаю свою неправоту. Числа в жизни каждого человека играют существенную роль, то, что мы в быту называем судьбой. Нужно научиться их понимать, немаловажно принять ту информацию, которая заложена в числах о нас и полюбить себя такими, какие мы есть! Благодарю Наталью Яшину за помощь в реализации всех проектов Натальи и Любови! Желаю Наталье Шереметьевой, Наталье Яшиной и Любови Олейник не прекращающегося процветания и благоденствия!!!

Юлия Ростиславовна Романюк https://vk.com/id290312509 07.02.2016

Наталья! Спасибо ВАМ огромное! за месяц минус 7 кг и объемы везде ушли! 5 см талия и 7 см живот! Я даже не напрягаюсь и в голове нет установки, что я на ДИЕТЕ! Мне очень комфортно жить с программой похудения Натальи. ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГКОСТИ И ПОЛЕТА!!! ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ КИЛЛОГРАММЫ, прям не раздумывайте только СЮДА!!! Я прошла все диеты и все клиники похудения, такой легкости в похудении не встречала!!! НАТАЛЬЯ РЕСПЕКТ ВАМ!!! И УВАЖУХА!!!

Евгения Карл 19.10.2016

default image

Очень благодарна Любови Олейник за сделанный нумерологический портрет и подробное описание каждого числа. Для меня прояснились сильные и слабые стороны моей Души, мое предназначение, приоритеты- что главное, а что второстепенное. Такая консультация мне помогла избежать потери самого главного ресурса- ВРЕМЕНИ, которое никогда не возвращается. Любовь Олейник мне показала, чему необходимо сейчас посвятить все силы. Я поняла, что именно в ближайшие месяцы я запускаю процессы, которые продлятся весь 9тилетний цикл. Таким образом стало ясно КАК эффективно тратить и откуда можно брать силы для реализации своего предназначения. Такая профессиональная консультация мне помогла найти мой внутренний Центр. Любовь Олейник мне дала полезные рекомендации- как жить в Гармонии с собой и с вибрациями Вселенной. Теперь это моя ответственность - применять их и менять свою жизнь к лучшему. Благодарю от всей души.

Элина Бардина Италия 03.02.2016

Елена Морозова

Наталья, приветствую! Слушала вебинар про Сатурн, теперь про Марс - и удивляюсь, насколько созвучны мне Ваши слова. И отсутствие зацикленности на натальных картах, и бодрый настрой, и юмор, и примеры! Вся мозаика складывается чудесным образом. Спасибо!

Елена Морозова 29.04.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2021 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии