Отзывы

Спасибо!!! Наташенька!!! Второй раз вербинар по здоровью воспринимается совершенно по другому!! Всё лучше усваивается и "переваривается". Я считала раньше, что в мои 62 меня уже ничему не научить.... А теперь вижу, что качество жизни вашими трудами и моими усилиями стало гораздо выше!!!! Спасибо за Ваш профессиализм!!!! Побежала медитировать!!!

Людмила Резникова 26.02.2016

Наталья, благодарю за методику снижения веса. Процесс идет и я очень рада! А ещё благодарю за своё семейное благополучие. Это я писала, что на грани развода, собираюсь, якобы, уходить.... всё никто никуда не уходит, всё замечательно... после Ваших прокачек и встрясок. А ещё я дважды провела чистку кармы мужа от семьи падчерицы, которые не давали спокойно жить... И чудо случилось, я про них больше не слышу. Пять лет продолжался кошмар, а тут оппп, и мне вдруг пообещали, что слова про них не услышу. И не слышу!!!!! Как подменили. И отношения изменились. Ещё раз благодарю, Наталья, от всей души. Пусть бог хранит Вас!!!.  

Ольга Ананина ( Черемшанцева) Скайп live:5586bd2d34eb6506 04.04.2017

Надежда Юферова

Наташенька, милая, сейчас сижу слушаю в записи ваш вебинар "Грозное влияние Сатурна". Слушаю и слезы текут по щекам. Это слезы благодарности Вам, Вы сейчас рассказываете о том, что нужно девочкам в школе преподавать, тогда столько ошибок мы могли бы избежать. Мне 46 лет, я замужем, но до сих пор совершаю именно те ошибки, о которых Вы сейчас рассказываете. Обязательно дам послушать эту запись жене моего сына, может она хоть что-то переосмыслит и у них в семье что-то к лучшему изменится. Огромная Вам благодарность за то добро, которое Вы несете людям и помогаете своими советами. Дам Вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!!

Надежда Юферова https://vk.com/id24409134 https://vk.com/id24409134 18.03.2016

Наталья, благодарю за прекрасную вечеринку! Как за то что сейчас нужно мне на моем жизненном пути. Очень вовремя пришла информация! Буду работать.

Ирина Ковалевская 13.05.2016

Ощущение после вчерашних практик просто супер!! Как будто комок с души свалился!! Легко и радостно на душе!! Благодарю Вас!!

Ольга 13.05.2016

Наталья Ковалева

Спасибо, Наталья!!! Многое в голове прояснилось после Вашего тренинга. Благодарю за Вашу щедрость делиться знаниями и искренность! Счастья и любви Вам!!!

Наталья Ковалева 18.03.2016

Сколько слушаю и смотрю вебинары Натальи Шереметьевой, не перестаю удивляться: говорит ведь банальные вещи! Но как говорит!!!! Делаешь, то что она рекомендует - и получаешь результат!!! Почему???? Какая сила убеждения – я восхищена!!! Какие ЭМОЦИИ!!! Нам в жизни реально не хватает этих положительных эмоций. Мы ждем праздника, ждем чуда, а чудить сами не хотим! Мы хотим стройности, хотим замуж, хотим каждая своего, но просто хотим… Правильно Наталья задает вопрос: чем отличатся успешный человек от безуспешного? А мы придумываем варианты… ответ прост: ДЕЙСТВИЕМ!!! Легко сказать – действием! Но мы то привыкли лежать, мечтать и придумывать что хотим… Как действовать? Где действовать? Зачем действовать? А действовать - чтобы полюбить себя!!! Да, себя красавицу! Пока не идеал… Но уже красавицу! Действовать – чтобы поверить в себя! Поменять себя!!! Улучшить себя!!! Удивить себя!!! Общаясь с Натальей я поняла, что все мои проблемы были в не принятии ответственности. Да – ОТВEТСТВЕННОСТИ!!! За мои поступки, за мой режим дня, за мой режим питания, за мои мысли!!! Я прошла курс «Интенсив» в августе 2015 года за месяц было потеряно 7900!!! Вес держу!!! Это были непередаваемые ощущения и неизгладимые впечатления!!! Теперь решила еще получить необходимый источник вдохновения. На интенсиве я теряла не вес, а получала положительные эмоции и знания!!! Жизнь меняется когда ты меняешься!!! Я благодарна Наталье за эти великолепные вебинары и интенсивы!!!

Надежда Фролова https://vk.com/id5884883 29.01.2016

Потрясающий мастер-класс!!! Не смотря на то, что у меня лишнего веса нет, получила много полезной информации для себя. А для тех, кто постоянно борется с собой и со своим весом, Наталья Шереметьева просто подарок судьбы и соломинка, за которую нужно ухватиться и выплыть из пучины отчаяния! А медитация "улетная", такие образы сразу возникают..... Девочки, кто хочет похудеть, полюбите себя и вперед на интенсив!!!

Ирина Дорофеева https://vk.com/ciel_em https://vk.com/ciel_em 29.01.2016

Огромное спасибо, Наталья! Вы и ваша команда самые лучшие и щедрые на просторах интернета. Я посещала и покупала много тренингов разных спикеров, но ваша команда единственная, которая доброжелательно и с пониманием относится к своей аудитории. Благодарю вас за все, что вы делаете для нас!

Людмила Вайткус 26.02.2016

default image

Здравствуйте! На 35 минутной медитации - отключилась, но "вернувшись" почувствовала такой приток сил, как будто спала всю ночь! Еле "уговорила" себя пойти поспать несколько часиков до утра!

Лана Русь 13.05.2016

Светлана Якунчева

Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за ссылки, все скачалось и открылось. Медитации просто замечательные! Радуйте нас большее своими семинарами, практическими советами и медитациями. Успехов Вам! С наилучшими пожеланиями!

Светлана Якунчева 18.03.2016

default image

Наталья!!!! Выражаю искреннюю признательность за ваш курс, желаю вам дальнейших успехов на благо стройности и раскрепощения женщин!!! Делюсь своим успехом - за два месяца минус десять килограмм!!!!!!!!!!!!!!! Когда начинала, казалось что все с ног на голову надо было поставить, а сейчас все пришло в какую-то систему, все нравится - и готовить для себя любимой и кушать и в зеркало смотреться. Мне еще предстоит какое-то время для своего нормального веса, но теперь уже не страшно и даже нравиться. Давно хотела написать, но сейчас дача и дома бываю только вечерами, поэтому пишу так поздно. Всем желаю истинной веры в себя и свои силы и все получится!!!!

Нина Поспеловская 08.06.2016

Наталья, спасибо за приглашение! Я была на этом тренинге, тренинг, очень впечатлил! Каждый день медитирую на соответствующую чакру! Ощущение легкости и комфорта! И жить проще стало, даже один из страхов удалось побороть, с остальными еще борюсь. Жалко, что у вас эфиры поздно, с радостью бы посетила еще.

Ольга Борзенкова 26.02.2016

Большое спасибо Вам, Наташенька, за очередное умопомрачительное занятие мастер класс!!! Очень интересный и познавательный!!!! Обалденные медитации!!! Почему-то на следующий день взбунтовалась поджелудочная, сейчас почти справилась. Продолжаю следовать всем Вашим рекомендациям и счастлива, что Господь свёл меня с Вами умницами и такими непредсказуемыми - выдумщицами Наташеньками!!!! Столько тратите времени на нас!!!! Находите такие полезные темы и людей, которые тоже нас учат уму - разуму!!! За знания по здоровью, жизни и отношениям!!! С лёгкой дебильцой и улыбкой на лице я стала легче общаться с близкими и вообще окружающими меня людьми!!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!!!

Людмила Резникова https://vk.com/reznikova53 29.01.2016

Надежда Фролова

Очередной, впервые дневной, вебинар Натальи Шереметьевой 10.03.2016. Класс, что днем, что при дневном свете!!! Удобно, выгодно и продуктивно!!! Очередные открытия и разочарования… Чакры не работают, поля сместились … Очередное понятие и принятие… Меняя взгляд на ситуацию, Наталья меняет нас!!! Приятна эта забота и внимание. На ее вебинарах получаешь, то чего не хватает в повседневной жизни. Вот она говорит всем, а кажется, что она видит тебя насквозь и говорит конкретно тебе!!! Особая благодарность за медитацию «Шаг к здоровью»! Это такое непередаваемое ощущение … Ощущение полета и легкости!!!

Надежда Фролова https://vk.com/id5884883 https://vk.com/id5884883 11.03.2016

Написать свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Отзыв

Прикрепить фото

Защита от СПАМ

Copyright © 2019 Женская гостиная ЗЕРКАЛО Натальи Шереметьевой. E-mail: info@women-club-zerkalo.ru  ·  Политика конфиденциальности | Карта сайта | Служба поддержки клиентов
Создание сайта: Бизнес Квест Натальи Яшиной Тренинги и семинары по психологии